.Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación?
¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.Descripción del puestoComo Panadero A, será responsable de trabajar en estrecha colaboración con un equipo para mezclar y hornear ingredientes, elaborando una variedad de panes, panecillos, galletas, pasteles, tartas, pasteles y otros productos horneados de alta calidad para nuestros clientes.
También se desempeñará como supervisor de trabajo que garantiza la eficiencia y la productividad del equipo de soporte comercial.Funciones y responsabilidades del puestoMezclar y hornear ingredientes siguiendo recetas y pautas para producir una variedad de panes, panecillos, galletas, pasteles y otros productos horneados.Supervisar y apoyar al equipo de soporte comercial, asegurando la eficiencia y la calidad en su trabajo, y asumiendo tareas cuando sea necesario.Analizar y resolver problemas continuos, trabajando para mejorar los procesos, sistemas y operaciones de panadería.Asegurar que todos los productos se preparen y almacenen de acuerdo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.Evaluar la calidad y frescura de los ingredientes y los productos horneados, tomando medidas correctivas cuando sea necesario.Trabajar de manera efectiva dentro de los precedentes y prácticas, entregando constantemente productos horneados de alta calidad.Entrenar a nuevos panaderos según sea necesario, compartiendo conocimientos y experiencia para el beneficio del equipo.Mantener un espacio de trabajo limpio y organizado, garantizando la seguridad y la eficiencia en el entorno de la panadería.Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.Experiencia laboralFunciona como supervisor de trabajo de un equipo de apoyo comercial.Puede pasar una parte del tiempo realizando el trabajo supervisado.Responsable de los resultados del equipo.Trabaja dentro de precedentes y prácticas establecidas.Tiene 5 o más años de experiencia laboral.CompetenciasTrabajo en equipo y colaboración.Experiencia comercial.Defender las necesidades de los huéspedes.Auto desarrollo.Habilidades interpersonales.Conocimiento funcional del trabajo.RequisitosSe prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.Se considerará una combinación de educación y experiencia.CertificacionesSe pueden requerir o preferir certificaciones.¿Esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones?
Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo