**Sunset Monalisa** está diseñado para seducir los sentidos y cautivar sus emociones, por lo que su tiempo con nosotros será una recuerdo inolvidable y valioso. La pasión y creatividad de nuestros chefs le llevará en un inigualable viaje gastronómico que superará sus expectativas. Estamos seguros de que nos convertiremos en su restaurante favorito de Baja California Sur.Buscamos** Panadero **para laborar en **Cabo San Lucas**:**OBJETIVO**:Crear, desarrollar, costear y ejecutar nuevas recetas tanto de pastelería como de panadería, así como también capacitar, estandarizar procesos y procedimientos, y supervisar la operativa de los colaboradores a su cargo.**Actividades**:- Crear conceptos innovadores y originales para todos los centros de consumo del Grupo.- Revisar, corregir y sostener los porcentajes de costo establecidos por dirección- Liderar a su equipo para crear un ambiente de trabajo profesional, agradable y positivo, que estimule el crecimiento de todos.- Dirigir en su totalidad la operación asociada a pastelería y panaderíaLiderar y delegar en sus supervisores, así como establecer metas y objetivos a mediano y largo plazo.- Desarrollar los estándares de higiene y seguridad alimenticia asociados a los centros de consumo, y en caso de que no existiese, elaborar su implementación- Revisar los estándares de producción y ajustes necesarios para lograr las metas establecidas por dirección.- Fomentar un espíritu de superación que se traduzca en un ambiente de mejora continua. Representar los estándares de superación y de calidad que la empresa transmite, ya sea a través de sus líderes, ya sea a través de los manuales de inducción y entrenamiento; respetarlos y replicarlos en su accionar dentro y fuera de la empresa.**Requisitos**:- Experiência demostrable como pastelero, panadero o puesto relevante- Gran atención al detalle y creatividad- Capacidades de liderazgo y de organización- Disposición a mejorar sus conocimientos profesionales- Profundos conocimientos de los principios de higiene, preparación de comida y técnicas de horneado, y nutrición- Conocimientos prácticos de repostería con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azúcar, etc.)