Se encarga de desempeñar toda la elaboración de bollos, pasteles y confituras, de acuerdo a recetas y estándares de producción.- Portar el uniforme y equipo de seguridad durante la jornada laboral- Apegarse al reglamento interno de trabajo- Mantener limpia y en orden adecuado el área de trabajo.- Seguir instrucciones y manuales de operación de trabajo.- Revisar diariamente el programa de producción.- Revisar condiciones físicas-mecánicas de la maquinaria a utilizar previo inicio de labores.- Revisar los cronogramas de producción para determinar la variedad y cantidad de bienes para hornear.- Medir los ingredientes utilizado tazas, cucharas y básculas.- Mezclar ingredientes para el producto basado en recetas estandarizadas con el uso apropiado del equipo.- Cortar la masa moldeada en charolas engrasadas enharinadas.- Distribuir las cubiertas como gelatinas, especias y hierbas en panes especiales, pasteles, etc.- Insertar las charolas en el horno.- Ajustar el termostato para regular las temperaturas del horno.- Retirar los productos horneados y colocarlos en una charola de enfriamiento.- Apoyar en la planeación de la producción de acuerdo con los requerimientos diarios.- Seguir los estándares de la compañía sobre aspectos de seguridad e higiene en el manejo y almacenamiento de alimentos.- Participar en el monitoreo de calidad de alimentos, sazón y temperaturas.- Ayudar a complementar los registros de producción incluyendo las porciones usadas y no utilizadas así como requerimientos de producción.- Mantener el área de preparación de forma limpia, organizada y ordenada, siguiendo los tiempos de limpieza establecidos. Desempeñar el trabajo de forma segura.- Apoyar en las diversas actividades que se le solicite.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad