**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**Ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de los platillos que conforme a la carta y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos, aplicando en todo momento las normas prácticas de seguridad e higiene laboral que estandarizan la calidad de nuestros productos.
**REQUISITOS PARA EL PUESTO**- Experiência en el Área- Capacidad de trabajar en sinergia de equipo.- Minuciosidad en la preparación de los alimentos (Presentación)- Comunicación proactiva- Conocer técnicas gastronómicas- Conocer las técnicas para el aprovechamiento, manipulación y conservación de los alimentos.
**RESPONSABILIDADES DE PUESTO**- Verificar la calidad en los alimentos: textura, color, sabor y aroma.- Preparar los platillos en base a los estándares de calidad e higiene establecidos por el restaurante.- Llevar un control adecuado de las porciones- Disminuir al máximo las mermas de los insumos.- Manejo y control del sistema PEPS.En el área de pastas:Realizar la requisición del área correspondiente.Asegurar la calidad de los productos e insumos.Verificar la correcta ejecución de las pastas.Manejar un correcto dominio de los términos de cocción de los alimentos.
**OFRECEMOS**- Contratación directa inicial- Sueldo fijo semanal + Bonos- Prestaciones- Excelente ambiente laboralTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Horarios flexibles- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Turno de 8 horasPregunta(s) de postulación:- ¿Que experiência tienes en el Area de Panaderia?- ¿Cuentas con disponibilidad inmediata para trabajar, lo antes posible?Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 20/01/2025Fecha de inicio prevista: 14/01/2025