Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operador 5Ta Rueda

**XCF EMPRESA DE TRANSPORTE DE CARGA CONSOLIDADA** **TIENE VACANTE OPERADOR 5TA RUEDA (NO FULL)** PARA LABORAR EN: BODEGAS YUCATAN 11 TIXCACAL, COL AMPLIACI...


Xcf Transporte De Carga Consolidada - Yucatán

Publicado 4 days ago

Almacenista Montacarguista

**Vacante para la empresa MESLEK en Las Américas - Mérida, Yucatán**: Importante compañía en Telecomunicaciones, por crecimiento solicita:ALMACENISTA**Perfil...


Meslek - Yucatán

Publicado 3 days ago

Operador Torton

Empresa mexicana con alcance internacional especializado en la comercialización y distribución responsable de insumos industriales en México, Centro y Sudamé...


Union Sr S.A. De C.V. - Yucatán

Publicado 3 days ago

Operador Cnc

**¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!****Beneficios**- Pagos semanales- Prestaciones de ley y superiores desde el primer día- Bono de puntualidad y asistenci...


Stampi Tech S De R.L De C.V - Yucatán

Publicado 3 days ago

Panadero, Jefe De Producción - Turnos Am/Pm

Detalles de la oferta

**PUESTO**: Panadero, jefe de producción - turnos AM/PM

**COMPESACIÓN**: $22 - $24 por hora (dependiendo de la experiência)

**HORARIO**: Por determinar, dependiendo del turno al que aplique.
Turno AM (rango de 8 am a 3 pm) o Turno PM (rango de 3 pm a 1:30 am)

**DÍAS**: Por determinar, se requiere disponibilidad de fines de semana y días festivos.

**TIPO**: Tiempo completo

Somos una panadería de producción a gran escala que busca trabajadores de producción confiables y responsables para trabajar en nuestros turnos de mañana y tarde. El líder de producción de pan prepara diariamente todos los productos de pan y configura las máquinas para la venta al mayoreo. Dependiendo de las necesidades del departamento, el líder de producción de pan se enfocará en supervisar la producción diaria de uno o varios de los siguientes elementos: estación Rheon, preparación, estación de panecillos, etc.

Estamos abiertos los 364 días del año, se requiere disponibilidad de fines de semana y festivos.
- **REQUISITOS**:_
- Adquirir un conocimiento profundo de nuestros productos y demostrar una comprensión plena del concepto de la panadería de Bread & Cie.
- Saber que la calidad del producto es el objetivo principal.
- Capacidad para mejorar y mantener la consistencia y calidad del producto.
- Conocer el significado de satisfacción del cliente.
- Fuertes habilidades interpersonales, de resolución de problemas y de comunicación.
- Debe ser un miembro del equipo, cooperativo y considerado.
- Posee una conducta entusiasta, educada y amistosa.
- Respeto por los compañeros de trabajo, sus artículos personales y tolerancia hacia sus puntos de vista.
- Excelentes habilidades interpersonales, motivacionales, integración de equipos y de relación con los empleados.
- Capaz de enseñar a otros de manera positiva y constructiva.
- Se prefieren fuertes habilidades de organización, gestión del tiempo y comunicación tanto en inglés como en español de preferencia.
- Capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días feriados.
- Mantener buena asistencia y capacidad para trabajar horas extras cuando sea necesario.
- Capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar con plazos ajustados para satisfacer demandas nuevas o cambiantes.
- Debe ser trabajador y tener sentido de urgencia al completar las tareas.
- **PREFERENCIAS**:_
- 1 año de experiência en hornear pan, preferentemente trabajo en línea de producción.
- Conocimientos básicos de fermentación y pruebas.
- Experiência previa horneando panes artesanales franceses.
- Familiaridad con los equipos comerciales de fabricación de pan.
- **RESPONSABILIDADES**:_
- Apoyar a los Supervisores del Departamento de Pan en las siguientes áreas:

- Mantener la mayor calidad posible del producto.
- Implementación de nuevas recetas y productos.
- Cambios de receta, cambios de procedimiento (cuando corresponda).
- Supervisión básica del personal de producción.
- Mantener altos estándares de control de calidad, higiene, salud y seguridad.
- Aplicar y demostrar con entusiasmo, las políticas y procedimientos adecuados entregados por la alta dirección.
- Trabaja para lograr y mantener un flujo de producción adecuado en diferentes de situaciones.
- **REQUISITOS FÍSICOS / CONDICIONES DEL TRABAJO**:_
- Debe poder pararse y/o caminar durante un turno completo.
- Debe tener suficiente fuerza para realizar los deberes y responsabilidades del puesto, incluido el levantamiento de moderado a pesado de más de 50 libras durante el turno, junto con la capacidad de empujar y jalar hasta 100 libras.
- Capacidad para inclinarse, arrodillarse y agacharse repetidamente durante el turno.
- Uso de las manos: agarre único, manipulación fina, empujar y jalar.
- El trabajo requiere los siguientes movimientos: doblarse, girar, ponerse en cuclillas y estirarse.
- Capacidad para utilizar herramientas y equipos, incluidos cuchillos, cortadores de cajas, carretillas eléctricas y otra maquinaria pesada.
- Exposición a altas temperaturas (trabajando cerca de hornos) así como a temperaturas moderadas (fermentadores).
- Las demandas físicas aquí descritas son representativas de aquellas que debe cumplir un empleado para desempeñar con éxito las funciones laborales esenciales de este puesto. Se podrán realizar ajustes razonables para permitir que las personas con discapacidades realicen las funciones.
- **BENEFICIOS**:_
Seguro Médico
Seguro dental
Permiso por enfermedad
Vacaciones después de un año de empleo
¡Pan gratis y pastelería con descuento!

Si está interesado en aplicar, haga lo siguiente:
1. Incluya su carta de presentación y currículum _**únicamente en formato PDF**_, por favor.
2. Indique el turno al que desea aplicar: AM o PM

¡Ven a ser parte de nuestro equipo! **¡Hacemos E-VERIFY!**
**Debe estar autorizado para trabajar en Estados Unidos.**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $376.36 - $410.57 la hora

Horar


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T03:40:00.173Z