Panadería en Colonia La Paz
Solicita: Panadero Medio Oficial
Educación: Mínimo Secundaria
Actitudes y Valores: Responsable, Honesto, Pulcro, Actitud de Servicio, Rápido.
Conocimientos requeridos
- Manejo de panadería dulce, salada y artesanal.
- Masas preparadas y mezclas de harinas.
- Pre-masas, masas madre.
- Panadería Salada: Bollos, Chapatas, Tortas, etc.
- Panadería Europea
- Pastelería y repostería para vitrina fría
- Galletería
- Conocimientos de panes de según temporada del año.
(hojaldras, roscas, postres navideños)
OBJETIVOS ESPECIFICOS DEL CARGO
- Producción línea de pan mostrador
- Elaboración de pedidos restaurantes y clientes mayoreo.
- Búsqueda de nuevos clientes.
- Reducción de merma.
- Incrementar ventas.
- Buscar alianzas.
IMPORTANCIA DEL CARGO
- Las funciones del panadero medio oficial son indispensables para el crecimiento de la empresa.
- Es el pilar del negocio ya que dicho puesto elabora todo el producto de la panadería.
- Satisfacción del cliente por medio de la calidad, frescura y sabor del producto.
FUNCIONES DEL PUESTO
- Elaboración de panes mostrador (dulce, salado, artesanal, masas preparadas, repostería y pastelería.)
- laboración de pan Salado: Bollos, Chapatas, Tortas, etc.
- Elaboración de panes de temporada (hojaldras, roscas de reyes, panes navideños, canapés)
- Elaboración y requisición de pedidos a proveedores, pasar a encargada.
- Empaquetado y etiquetado.
- Decoración de panes y postres.
- Dejar panes pre-hechos en refrigeración para llenar línea por la tarde.
- Inventarios bodega insumos (semanal)
- Seguimiento y satisfacción de los clientes posventa sobre calidad y pedido.
- Elaboración y envío de cotizaciones a clientes nuevos y existentes.
- Creación de nuevos panes según temporada del año.
RESPONSABILIDADES
- Ser puntual al llegar a la panadería, y apertura de la tienda y café por las mañanas.
- Tener siempre variedad de la gama de panes.
- Ver las necesidades de los clientes y sacar panes afines.
- Conocimiento en códigos de higiene y manipulación de alimentos, así como técnicos y experimentales en panadería.
- Tener su zona de trabajo limpia y mantener el equipo en buen estado.
- Elaboración de reportes e inventarios.
- Disminución de mermas e inventarios.
Sueldo Mensual: $8,800 Mensual Inicial.
Prestaciones de Ley
Pagos Semanales
Horario: 7:00 am - 3:00 pm.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: Hasta $8,800.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Experiência:
- Pannadería Salada, Dulce, Galletas y Postres: 3 años (Obligatorio)