Panadero Medio Oficial - Panadería En Col. La Paz

Detalles de la oferta

Panadería en Colonia La Paz

Solicita: Panadero Medio Oficial

Educación: Mínimo Secundaria

Actitudes y Valores: Responsable, Honesto, Pulcro, Actitud de Servicio, Rápido.
Conocimientos requeridos
- Manejo de panadería dulce, salada y artesanal.
- Masas preparadas y mezclas de harinas.
- Pre-masas, masas madre.
- Panadería Salada: Bollos, Chapatas, Tortas, etc.
- Panadería Europea
- Pastelería y repostería para vitrina fría
- Galletería
- Conocimientos de panes de según temporada del año.
(hojaldras, roscas, postres navideños)

OBJETIVOS ESPECIFICOS DEL CARGO
- Producción línea de pan mostrador
- Elaboración de pedidos restaurantes y clientes mayoreo.
- Búsqueda de nuevos clientes.
- Reducción de merma.
- Incrementar ventas.
- Buscar alianzas.
IMPORTANCIA DEL CARGO
- Las funciones del panadero medio oficial son indispensables para el crecimiento de la empresa.
- Es el pilar del negocio ya que dicho puesto elabora todo el producto de la panadería.
- Satisfacción del cliente por medio de la calidad, frescura y sabor del producto.
FUNCIONES DEL PUESTO
- Elaboración de panes mostrador (dulce, salado, artesanal, masas preparadas, repostería y pastelería.)
- laboración de pan Salado: Bollos, Chapatas, Tortas, etc.
- Elaboración de panes de temporada (hojaldras, roscas de reyes, panes navideños, canapés)
- Elaboración y requisición de pedidos a proveedores, pasar a encargada.
- Empaquetado y etiquetado.
- Decoración de panes y postres.
- Dejar panes pre-hechos en refrigeración para llenar línea por la tarde.
- Inventarios bodega insumos (semanal)
- Seguimiento y satisfacción de los clientes posventa sobre calidad y pedido.
- Elaboración y envío de cotizaciones a clientes nuevos y existentes.
- Creación de nuevos panes según temporada del año.
RESPONSABILIDADES
- Ser puntual al llegar a la panadería, y apertura de la tienda y café por las mañanas.
- Tener siempre variedad de la gama de panes.
- Ver las necesidades de los clientes y sacar panes afines.
- Conocimiento en códigos de higiene y manipulación de alimentos, así como técnicos y experimentales en panadería.
- Tener su zona de trabajo limpia y mantener el equipo en buen estado.
- Elaboración de reportes e inventarios.
- Disminución de mermas e inventarios.
Sueldo Mensual: $8,800 Mensual Inicial.
Prestaciones de Ley

Pagos Semanales

Horario: 7:00 am - 3:00 pm.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: Hasta $8,800.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas

Experiência:

- Pannadería Salada, Dulce, Galletas y Postres: 3 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Operador De Mantenimiento En Aleatica | Oferta De Empleo En Tepeyahualco, Puebla, Mexico - Crealiad

Estamos en búsqueda de Operadores De Mantenimiento Menor para Caseta Tepeyahualco Puebla.¡Únete a nuestro equipo!Sueldo Base, 12 Días De Vacaciones, 30 Días ...


Crealiad - Puebla (de los Angeles)

Publicado 12 days ago

Mecánico C En Flagare | Oferta De Empleo En San Miguel Xoxtla, Puebla, Mexico - Crealiad

Ubicacion San Miguel Xoxtla, Puebla, MexicoTipo Tiempo completo, Turnos rotativosExperiencia: 3 años.Responsabilidades:Diagnostico de fallas en maquinaria pe...


Crealiad - Puebla (de los Angeles)

Publicado 12 days ago

Tècnico En Mantenimiento Automotriz Para Servicio

Tècnico en mantenimiento automotriz para servicio preventivo y correctivo.Tipo de puesto: Tiempo completoTipo de jornada:- Turno de 8 horasEscolaridad:- Bach...


Escuela Rudolph Diesel - Puebla (de los Angeles)

Publicado 12 days ago

Ayudante De Cocina

Diferentes sucursales, distintos horarios, descanso entre semana, apoyo de transporte (turno vespertino en salida), propinas, 1 comida al día.*Aceptamos prac...


Frullatti - Puebla (de los Angeles)

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-04T03:19:25.437Z