**Solariega Cenit se encuentra en búsqueda de talento nuevo como tú, únete a nuestra gran familia como**:
**Requisitos**:
- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o Certificación de Panadería
- Sexo: indistinto
- Edad: 25 años en adelante
- Experiência mínima 3 años
**Funciones**:
- Medir y preparar ingredientes para recetas de repostería y panadería, asegurando precisión en las proporciones.
- Ayudar en la preparación de masas, mezclas, panes, y otros productos de repostería.
- Decorar productos de repostería utilizando técnicas de glaseado, decoración con chocolate, frutas, y otros adornos.
- Iniciar producción de pan bajo la receta estándar. (Fermentar y hornear)
- Mantener el área de repostería y panadería limpia y organizada, incluyendo utensilios, equipos y superficies de trabajo.
- Ayudar en la gestión de inventarios de ingredientes y materiales, realizando pedidos cuando sea necesario y asegurando el almacenamiento adecuado.
- Documentar el uso de ingredientes y reportar cualquier discrepancia en los níveles de inventario
- Proporcionar apoyo al Chef Repostero en tareas específicas, siguiendo las instrucciones y aprendiendo de su experiência.
**Conocimientos**:
- Procesos de elaboración.
- Procesos de fermentación.
- Técnicas de decorado.
- Conservación de masas
- Pesos y medidas
**Habilidades**:
- Organizado
- Dinámico
- Trabajo en equipo
- Planeación
**Ofrecemos**:
- Sueldo competitivo.
- Desarrollo profesional.
- Prestaciones de ley.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Horarios de lunes a domingo, descanso entre semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $7,468.00 - $8,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Lugar de trabajo: Empleo presencial