**¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!**
**Ofrecemos productos de calidad de panadería artesanal gourmet y café para una experiência única en nuestros clientes.**
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO:
- Asegurar la producción diariamente conforme a la planeación requerida y variaciones del día. (baguettes, hogazas, focaccias, chapatas y brioche).
- Garantizar la calidad del proceso de producción de cada producto.
- Aplicar prácticas correctas de fabricación y seguir los estándares de calidad que se establecen en el producto.
- Garantizar el uso correcto y funcionamiento del equipo de panadería (Amasadora, mesas, cámaras de refrigeración).
- Mantener la comunicación con el equipo de trabajo, personalmente o mediante grupos de WhatsApp.
- Asegurar el proceso correcto de los productos a su cargo.
REQUERIMIENTOS:
- Actitud para seguir con procedimientos, políticas, manuales.
- Proactivo, comprometido, honesto, responsable.
- manejo de hornos, fermentadora, equipo en general.
- Experiência 1 año en puesto similar.
OFRECEMOS:
- Sueldo base NETO $12 500 al mes (pagos quincenales).
- Prestaciones de ley. (Prima dominical, vacaciones, aguinaldo, etc.)
- 8 días económicos al año.
- Uniformes gratuitos.
HORARIO:
- Lunes a Domingo, un día de descanso entre semana.
- Descanso de acuerdo a la producción (por acordar).
- DISPONIBILIDAD DE HORARIO.
- Horario de entrada por acordar.
*UBICACION ZONA MIXCOAC.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,500.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Bachillerato trunco o en curso (Obligatorio)
Experiência:
- baguette, chapata, hogaza, focaccia, brioche: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial