Detalles de la oferta

.**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Zona Costera -Tulum, Quintana Roo**:**Grupo Anderson´s, empresa líder en restaurantería con presencia a nível internacional, por apertura buscamos**:** PARRILLERO - TULUM****BAK- STEAK HOUSE****Responsabilidades del cocinero de parrilla**:- Siguiendo las recetas del restaurante y el tamaño de las raciones, preparar y cocinar- Garantizar que todos los platos se cocinen a tiempo y cumplan las preferencias de los clientes y las normas de calidad.- Mantener la limpieza y organización de la estación de parrilla, incluyendo el almacenamiento adecuado de ingredientes, utensilios y equipos.- Supervise y regule las temperaturas de la parrilla para garantizar que los alimentos se cocinan a la temperatura correcta y evitar cualquier riesgo para la seguridad.- Colaborar con el equipo de cocina para coordinar los tiempos de cocción de los distintos platos a fin de garantizar un servicio puntual.- Ayudar en la preparación de ingredientes, como cortar y marinar carne, lavar verduras y preparar salsas y aderezos.- Manipular y cocinar los alimentos de acuerdo con las normas de seguridad alimentaria e higiene, garantizando el cumplimiento de todas las normas sanitarias.- Controlar el inventario de alimentos e informar de cualquier falta o caducidad de productos al responsable o supervisor de cocina.- Llevar un registro del mantenimiento de la parrilla y el equipo de cocina, informando de cualquier problema o mal funcionamiento al personal adecuado.- Colaborar con el personal de servicio para garantizar que los pedidos de comida sean precisos y puntuales.**Cocinero de parrilla Habilidades requeridas**:- Excelentes habilidades culinarias con especial atención a las técnicas de asado y fritura.- Conocimiento de los distintos cortes de carne y sus tiempos de cocción para garantizar que los alimentos se cocinan al nível de cocción deseado.- Gran atención al detalle para seguir con precisión las recetas, el tamaño de las porciones y las normas de calidad.- Capacidad para trabajar en un entorno acelerado, realizar varias tareas a la vez y establecer prioridades de forma eficaz.- Comunicación eficaz y capacidad de trabajo en equipo para colaborar con el equipo de cocina y otros miembros del personal.- Buena capacidad de gestión del tiempo para garantizar que los platos se preparan y cocinan dentro de los plazos especificados.- Conocimiento de las normas de seguridad alimentaria y de las técnicas adecuadas de manipulación, almacenamiento y cocinado para prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos.**Cualificaciones requeridas**:- Título de bachillerato o equivalente.- Experiência previa como Cocinero de Parrilla de al menos 1 año.- Conocimiento del funcionamiento y mantenimiento básico de los equipos de cocina.- Familiaridad con las normas y procedimientos de seguridad alimentaria.- Capacidad para trabajar en horario flexible, incluidas tardes, fines de semana y festivos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Reciclador (A)

**Additional Information** **Job Number**24193926 **Job Category**Food and Beverage & Culinary **Location**JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, K...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 14 days ago

Tatich

**Descripción de la empresa** ¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un ...


Fairmont - Quintana Roo

Publicado 14 days ago

Reciclador (A)

**Additional Information** **Job Number**24193926 **Job Category**Food and Beverage & Culinary **Location**JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, K...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 14 days ago

Garrotero

**Additional Information** **Job Number**24193953 **Job Category**Food and Beverage & Culinary **Location**JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, K...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-22T15:47:20.820Z