Detalles de la oferta

Experiência mínima 6 meses a un año en el puesto

Labores:

- Preparar alimentos de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo
- Limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento
- Adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos

**Requisitos**:

- Experiência en parrilla: 1 año (Requisito mínimo)
- Disponibilidad para trabajar en turno vespertino
- Disponibilidad para trasladarse al centro de trabajo (Frente a la central camionera)
- Sexo indistinto

Interesados postularse por este medio o comunicarse al teléfono 4777631921 para agendar una entrevista.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $7,817.06 al mes

Horario:

- Turno vespertino

Prestaciones:

- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Promotor Valuador De Oro, León, Guanajuato

Vacante: Valuador de Oro¿No sabes valuar oro? ¡No te preocupes, nosotros te certificamos como Experto Valuador de Oro!¿Qué requisitos debes cumplir?Tener pre...


Grupo Salinas - Guanajuato

Publicado 14 days ago

Sous Chef

SAN TELMO SUCURSAL SAN MIGUEL DE ALLENDE SOLICITA; SOUS CHEFPRINCIPALES ACTIVIDADES:- GUSTO POR LA COCINA,- ACTITUD DE SERVICIO.- DISPONIBILIDAD DE HORARIOS....


Restaurante San Telmo San Miguel De Allende - Guanajuato

Publicado 14 days ago

Cocinero A

Empresa del Giro restaurantero ubicado en San Miguel de Allende, se encuentra en busca de tu talento como : COCINERO "A".!Ven y forma parte de esta gran fami...


Cava Sautto - Guanajuato

Publicado 14 days ago

Mesero De Bar

Hotel HOTSSON Silao busca talento como MESERO BARFunciones del puesto: Servicio al cliente, ventas, organizado, honesto, amable, facilidad de palabra, inicia...


Hotel Hotsson Silao - Guanajuato

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-18T02:01:24.832Z