Detalles de la oferta

Experiência mínima 6 meses a un año en el puestoLabores:- Preparar alimentos de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo- Limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento- Adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos**Requisitos**:- Experiência en parrilla: 1 año (Requisito mínimo)- Disponibilidad para trabajar en turno vespertino- Disponibilidad para trasladarse al centro de trabajo (Frente a la central camionera)- Sexo indistintoInteresados postularse por este medio o comunicarse al teléfono 4777631921 para agendar una entrevista.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,817.06 al mesHorario:- Turno vespertinoPrestaciones:- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef De Unidad Comedor Industrial

**Responsabilidades**: - **Planificación y Elaboración de Menús**: - Diseñar menús diarios, semanales o mensuales, considerando las necesidades nutricional...


Eurest Proper Meals De Mexico - Guanajuato

Publicado 14 days ago

Jefe De Barra

**Importante Grupo de restaurantes, solicita**: **Jefe de barra** **Edad**:22 a 45 años **Área**: Operaciones **Escolaridad**: Secundaria / Bachillerato c...


Grupo Estancia - Guanajuato

Publicado 14 days ago

Product Design

Queremos que seas parte de la familia DENSODenso es una empresa Japonesa con presencia internacional en más de 35 países y es líder en el sector automotriz, ...


Denso Mexico Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 14 days ago

Diseñador De Viajes Independiente Remoto

Agente de viajes independiente remoto ¡Únete a nuestra familia de exploradores! Estamos en busca de amantes de los viajes para ser Agentes de Viajes Independ...


Cherielix-Travel - Guanajuato

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-22T20:12:32.558Z