Detalles de la oferta

Sazonar y manipular la carne de acuerdo a las normas del Restaurante
- Aplicar normas de seguridad y limpieza
- Preparar todos los alimentos fritos, rostizados, grill
- Procedimiento de carnes rojas, aves, pescado, gramaje y cortes distintos
- Preparar platillos bajo los estándares de calidad establecido por el Distintivo H
- Promover la marca y buena imagen del negocio

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $8,390.00 - $10,318.00 al mes

Pago complementario:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Parrillero

Preparar y supervisar la elaboración de productos fresc del menú diariamente y presentar atra ivamente los platillos, - gándose la sensibilidad del produc...


Grupo Costeño - Coahuila

Publicado 3 days ago

Técnico De Impresión

_*TECNICO DE IMPRESION*_ _*REQ SITOS:*_ - _25 a 40 años - _Mínim - reparatoria_ - _E iencia mínimo 6 meses _ _* - NCIPALES FUNCIONES:*_ - Soporte a sistema...


Hta Link - Coahuila

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Cocina

*SOLICITAMOS AUXILIAR DE COCINA *REQUISITOS:* - Experiência nima de - s meses - Experi cia en atención y servicio al clien *OFRECEMOS:* - Prestaciones de...


Cosmotec It S.A De C.V - Coahuila

Publicado 3 days ago

Parrillero/A

Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad del pro...


Ryoshi - Coahuila

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-12T14:50:11.568Z