Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Barra

SIRLOIN STOCKADE SANTA CATARINASOLICITA AUXILIAR DE BARRA (SIN EXPERIENCIA)NOSOTROS TE CAPACITAMOS- PRESTACIONES DE LEY Y SUPERIORES_- **SEGURO, AGUINALDO, V...


Desde Sirloin Stockade Galerias Monterrey - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Técnico En Color Serigrafía

CARVAJAL EMPAQUES, empresa multilatina que contribuye con sus empaques a que las personas vivan mejor en un mundo mejor. Atiende los mercados: industrial, fo...


Desde Carvajal Empaques - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Cocinero/Mayora

UNETE AL EQUIPO COMO:COCINERO (lugar de trabajo carretera libre Queretaro-Celaya km 13.7)TURNO FIJO LUNES A VIERNES 7AM A 5PMSecundaria o preparatoria termin...


Desde Eurest Proper Meals De México S.A. De C.V - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Editor De Video

Categoría: Comunicación y creatividadSubcategoría: Producción audiovisualEducación mínima requerida: Universitario tituladoDetallesContratación:PermanenteHor...


Desde Ortopedia Ana Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Parrillero
Empresa:

Restaurante Fine Dining


Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa RESTAURANTE FINE DINING en San Miguel De Allende -San Miguel de Allende, Guanajuato**:
BUSCAMOS PARRILLERO CON EXPERIENCIA:

- RESTAURANTE UBICADO EN SAN MIGUEL DE ALLENDE

FUNCIONES:

- Participa en el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento del área.
- Realiza el montaje y procesos previos al ensamble.
- Realiza platillos previos para asegurar el buen funcionamiento de la parrilla.
- Participa en la producción de parrilla diariamente para estandarizar cantidadeseficientemente.
- Recarga el carbón diariamente y surte su línea correspondiente.
- Apoya en el montaje del Display de pesca y carne de acuerdo con los estándares de SGG.
- Reporta al jefe de parrilla faltantes (insumos, utensilios y equipo de trabajo)

**Requisitos**:

- **
Experiência en el ramo: 1 año (conocimientos de carnes, calidad de carnes)**:

- ** Experto en el uso de Josper**:

- Contar con disponibilidad de horario
- Responsable, Proactivo y con ganas de Crecer en la empresa.

**Nível de educación deseada**:
Media Superior

**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio

**Función departamental**:
Turismo / Hotelería

**Industria**:
Restaurantes

**Habilidades**:

- PROACTIVO
- RESPONSABLE


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Parrillero
Empresa:

Restaurante Fine Dining


Built at: 2024-10-02T01:25:27.798Z