Restaurante El Cien: especializado en comida tradicional española, busca incorporar a su equipo de profesionales un Parrillero para trabajar en uno de los mejores lugares de Valle de Bravo.- Formación en Gastronomía, Hostelería o similar.- Experiência de al menos 2 años como Parrillero.- Experiência en el manejo de equipos de cocina.- Se requiere que se trate de una persona proactiva y con iniciativa.- Trabajo en equipo.- Trabajo bajo presión.- Buena higiene.Funciones del puesto:- Elaborar los distintos cortes, hamburguesas, costillas y hot dogs.- Elaboración de aderezos y salsas.- Condimentación de los cortes y carnes.- Supervisar y registrar todos los alimentos procesados que se surten diariamente.- Limpiar y ordenar la estación de servicio de la parrilla, manteniendo un ambiente higiénico en todo momento.- Mantener limpio los equipos de cocina así como los utensilios de cocina.- Elaborar un reporte de mermas de alimentos y productos de la Parrilla.- Elaborar el pedido de alimentos necesarios para la elaboración de los platillos ofertados dentro del menú de la Parrilla del Cien.- Llevar un control sobre la rotación de los productos alimenticios para garantizar siempre la existencia de productos frescos.Se ofrece:- Jornada parcial de 24 horas a la semana.- Jornada de Viernes a Domingo.- Salario de $ 5000 libres de impuestos al mes y propinas.- Incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.- Formación continua a cargo de la empresa.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $5,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedad- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- PropinasPuede trasladarse/mudarse:- 51200, Valle de Bravo, Méx.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)Pregunta(s) de postulación:- ¿Por qué te interesa este puesto de trabajo?Educación:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- Cocina: 3 años (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Gastronomía (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial