Restaurante El Cien: especializado en comida tradicional española, busca incorporar a su equipo de profesionales un Parrillero para trabajar en uno de los mejores lugares de Valle de Bravo.
- Formación en Gastronomía, Hostelería o similar.
- Experiência de al menos 2 años como Parrillero.
- Experiência en el manejo de equipos de cocina.
- Se requiere que se trate de una persona proactiva y con iniciativa.
- Trabajo en equipo.
- Trabajo bajo presión.
- Buena higiene.
Funciones del puesto:
- Elaborar los distintos cortes, hamburguesas, costillas y hot dogs.
- Elaboración de aderezos y salsas.
- Condimentación de los cortes y carnes.
- Supervisar y registrar todos los alimentos procesados que se surten diariamente.
- Limpiar y ordenar la estación de servicio de la parrilla, manteniendo un ambiente higiénico en todo momento.
- Mantener limpio los equipos de cocina así como los utensilios de cocina.
- Elaborar un reporte de mermas de alimentos y productos de la Parrilla.
- Elaborar el pedido de alimentos necesarios para la elaboración de los platillos ofertados dentro del menú de la Parrilla del Cien.
- Llevar un control sobre la rotación de los productos alimenticios para garantizar siempre la existencia de productos frescos.
Se ofrece:
- Jornada parcial de 24 horas a la semana.
- Jornada de Viernes a Domingo.
- Salario de $ 5000 libres de impuestos al mes y propinas.
- Incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.
- Formación continua a cargo de la empresa.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $5,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Puede trasladarse/mudarse:
- 51200, Valle de Bravo, Méx.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Por qué te interesa este puesto de trabajo?
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- Cocina: 3 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Gastronomía (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial