Detalles de la oferta

.**Número de Empleo** 22184900**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Hotel Mexico City, Andres Bello 29, Mexico City, Edomex, Mexico VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos antes de usarlos. Utilizar de manera segura y adecuada las herramientas, los equipos y los electrodomésticos para medir y hornear, para preparar comidas al horno. Seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y los procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos de cocina y de los alimentos sea la correcta e informar a la gerencia cualquier problema. Lavar y desinfectar el área de la cocina; establecer y dividir los puestos de trabajo, así como también seguir y cumplir con los procedimientos de higiene y limpieza. Vigilar la calidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven durante toda la jornada de trabajo.Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía incluida la seguridad; informar al gerente losaccidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; llevar a cabo capacitaciones y certificaciones completas de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes. Acatar las expectativas y los estándares de calidad. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Trasladarse por superficies inclinadas, irregulares o resbalosas. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo.Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Planchero Parrillero

Planchero - parrillero Buscamos una persona con muchas ganas de trabajar, actitud y servicio al cliente para la preparación de alimentos Preparación de ali...


Urban Fast Food - Veracruz

Publicado 9 days ago

Anfitrión De Museo Por Proyecto 3 Meses

**¡Papalote Museo del Niño te está buscando!** Únete a nuestro equipo de colaboradores como **ANFITRION **para laborar en nuestra sede **Chapultepec, en CDM...


Papalote Museo Del Niño A.C. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Cocinero/A

**Descripción** AFEECI está en busca de un cocinero o cocinera con las habilidades necesarias para preparar platillos deliciosos y saludables según el menú....


Adolescencia Feliz Evitando Callejerización Infantil, A.C. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Personal De Cocina (Cocinero B)

En Restaurante **Porfirio´s ubicado en Oasis Coyoacán**: Lunes a domingo con un día de descanso rolado entre semana, turnos rotativos **Indispensable: Conta...


Grupo Anderson'S - Veracruz

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-28T09:23:57.802Z