Perfil de Pizzaiolo o pizzero- Habilidades culinarias: Dominio de técnicas culinarias y conocimientos específicos en cocina italiana.
Específicamente en el área de pizzas- Manejo Higiénico: Conocimiento de normas de higiene y temperaturas- Creatividad: Capacidad de experimentar con recetas y sugerir nuevos ingredientes.- Organización: Capacidad de organizar su área de trabajo, manteniendo siempre una cultura de orden y limpieza.- Trabajo en equipo: Capacidad de trabajar bien con los demás miembros del equipo para entregar los platillos a tiempo.- Comunicación: Capacidad de comunicarse con el Sub chef o Chef, además de los demás integrantes de la cocina y en general.Algunas de las responsabilidades de un Pizzero son:- Realizar su limpieza en el cierre y guardar toda su línea quedando en orden y limpio- Elaborar su mise en place de trabajo diario, asegurando toda su carta este al 100%- Gestionar bien los tiempos de vida de cada alimento que tenga en su línea- Asegurar el cumplimiento de las normas de salud y seguridad en la cocina (Manejo higiénico de alimentos)- Controlar las existencias de comida y realizar pedidos- Mantener el control de los inventarios (no pedir productos de más y tampoco quedarse sin productos)- Desarrollar a su personal, capacitarlos y darle seguimiento a su ayudante de cocina- Crear mejoras constantes dentro de su área de trabajo- Mantener sus canales de comunicación efectiva con sus superiores- Buen manejo de su inteligencia emocional para el trabajo bajo presiónSueldo según experiência.Experiência mínima de 1 año.Contar con experiência preferentemente en cocina italiana.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $9,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Opción a contrato indefinidoPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasLugar de trabajo: Empleo presencial