La Postal Teriyaki y sushi solicita Sushero y Planchero
**Actividades y Responsabilidades**
- Cocinar, preparar y porcionar arroz según la receta de la casa
- Preparar y cocinar todos los insumos para su área (res, pollo, camarón, pescado, etc)
- Montar las barras con los ingredientes predeterminados.
- Priorizar la conservación de los alimentos en el momento de la recepción (temperatura, sabor, textura, olor)
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos
- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos
- Conocer y aplicar las técnicas para freír y hornear
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
- Solicitar materia prima al líder de cocina
- Dar aviso al jefe inmediato de cualquier percance de un producto defectuoso o en mal estado
- Mantener las áreas asignadas limpias y abastecidas
- Sacar la basura en momentos oportunos del día
- Responsable ante el líder de cocina de cuidar el gramaje para mantener el costo de los alimentos según lo presupuestado
- Revisar diariamente el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los alimentos del día anterior
- Entregar alimentos a los meseros mediante la comanda
- Sustituir temporalmente a sus compañeros cuando se ausentan
- Elaborar siempre alimentos de alta calidad
**Requisitos**
Preparatoria terminada, carrera en gastronomía o afín (terminada o trunca)
Experiência en cocina y elaboración de sushi
Buena actitud, amable y empatico con sus compañeros y su entorno
Responsable y comprometido
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $2,600.00 - $3,000.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Programa de referidos
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial