.Job Description:PropósitoLa principal responsabilidad de este puesto es desarrollar y gestionar la planificación del mantenimiento con el objetivo de garantizar que la maquinaria, los sistemas, los procesos y la infraestructura estén disponibles para operar de manera confiable, con los niveles de eficiencia esperados, con un impacto mínimo en el medio ambiente y todo ello dentro de un presupuesto asignado. Gestionar los recursos técnicos para respaldar los objetivos de producción y servicio, al mismo tiempo que se cumplen y mejoran el rendimiento de calidad, seguridad, costes y desperdicios y se entregan los KPI de personas. Este puesto gestiona un equipo técnico de hasta 3 asociados directamente (técnicos), impulsando el compromiso en el equipo y guiando a los asociados para que se comporten como modelos a seguir con la mentalidad y los comportamientos adecuados de acuerdo con los 5 principios.La mejora continua es un aspecto clave de este puesto. Se logrará mediante el desarrollo y el mantenimiento de una organización que demuestre una mejora al reducir continuamente las fallas.¿Qué buscamos?Licenciatura en Ingeniería Mecánica y Eléctrica o Mecatrónica o Ingeniería Química o IndustrialAntecedentes en mantenimiento, servicios públicos y planificación.Idealmente, al menos 5 años de experiencia en funciones de mantenimiento e ingeniería.Experiencia en la industria alimentaria se considera una ventajaExperiencia en la gestión y construcción de equipos efectivos.Inglés Intermedio superior.¿Cuáles serán sus responsabilidades clave?Responsable del proceso de planificación del mantenimiento, todo esto se gestiona a través de SAP – PM.Gerencia de línea. Liderar la participación, el desarrollo y el apoyo de un equipo de hasta 3 asociados. Guiar y dirigir la contratación, la capacitación, el desarrollo y la motivación de ellos.Desarrollo de asociados: evaluar el desempeño y el desarrollo de los asociados, junto con los planes de los asociados, para desafiar su potencial.Seguridad. Garantizar el cumplimiento de todos los estándares y procedimientos de HSE (higiene, seguridad y medio ambiente), e impulsar el sistema de seguridad basado en el comportamiento con su equipo.Calidad y seguridad alimentaria. Garantizar el pleno cumplimiento del plan HACCP y la confirmación de la conformidad del producto con la calidad antes del lanzamiento. Responsable de la gestión de los estándares de calidad e higiene en el turno.Productividad. Gestionar el equipo para ofrecer la máxima productividad en el sitio.Servicio al cliente. Jugador clave para entregar la producción de acuerdo con un cronograma acordado, según lo medido por ATS. Liderazgo de FMOS. Apoyar y ser un modelo a seguir en el proceso de FMOS para identificar, corregir y eliminar las no conformidades que se llevan a cabo dentro del alcance y la responsabilidad de los equipos de operaciones y asociados