**Acerca de la empresa**
En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de **perfiles profesionales en desarrollo** que formen parte de nuestro equipo de trabajo en nuestro **comedor/restaurante**. En esta ocasión, estamos en busca de:
**PRACTICANTES DE GASTRONOMÍA**
**Requisitos del puesto**
- **Escolaridad**: Estudiantes de carrera técnica o licenciatura en una escuela de cocina o instituto gastronómico.
- **Contar con seguro médico**, por parte de la universidad, institución educativa o externo.
- **Disponibilidad de lunes a viernes** (ajustable de acuerdo a la disponibilidad del practicante y requisitos escolares).
**Conocimientos y habilidades**
- Conocimientos básicos de los equipos y utensilios de cocina.
- Capacidad para seguir recetas estandarizadas.
- Buena gestión del tiempo.
- Conocimientos básicos de cocina y preparación.
- Manejo higiénico de los alimentos.
**Responsabilidades del puesto**
- Ayudar en la preparación de platos bajo la supervisión de chefs.
- Seguir instrucciones para cocinar, hornear y preparar alimentos.
- Medir y mezclar ingredientes según las recetas.
- Lavar, pelar, cortar y rallar verduras, frutas, carnes, etc.
- Mantener las estaciones de trabajo limpias y organizadas.
- Asistir en la preparación y servicio durante eventos especiales, banquetes y catering.
**Horario**:
- **De Lunes a Viernes. Horas ajustables según prácticas.**:
- El horario de servicio del comedor/restaurante es de 07:30 am a 16:00 pm.
- Sábados esporádicos según eventos.
**Prestaciones y beneficios**
- Apoyo económico **$4,000 MXN Netos al mes**, esquema quincenal.
- Se firman horas para cubrir practicas profesionales.
- Buen ambiente de aprendizaje.
- Oportunidad laboral.
- Aprendizaje en funciones reales de cocina y servicio.
**¡Nos interesa conocerte! Compártenos tu CV con fotografía al postularte.**
Tipo de puesto: Medio tiempo, Aprendiz
Sueldo: $4,000.00 al mes
Horas previstas: de 20 a 30 por semana
Horario:
- Diurno
- Lunes a viernes
- Turno matutino
Prestaciones:
- Apoyo para estudios
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor con descuento
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuál es tu experiência en el área de cocina y preparación de alimentos?
- ¿Cuáles consideras que son tus mejores habilidades relacionadas al puesto?
- ¿Qué disponibilidad de rangos de horario tienes actualmente?
Escolaridad:
- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial