**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de **perfiles profesionales en desarrollo** que formen parte de nuestro equipo de trabajo en nuestro **comedor/restaurante**. En esta ocasión, estamos en busca de:**PRACTICANTES DE GASTRONOMÍA****Requisitos del puesto**- **Escolaridad**: Estudiantes de carrera técnica o licenciatura en una escuela de cocina o instituto gastronómico.- **Contar con seguro médico**, por parte de la universidad, institución educativa o externo.- **Disponibilidad de lunes a viernes** (ajustable de acuerdo a la disponibilidad del practicante y requisitos escolares).**Conocimientos y habilidades**- Conocimientos básicos de los equipos y utensilios de cocina.- Capacidad para seguir recetas estandarizadas.- Buena gestión del tiempo.- Conocimientos básicos de cocina y preparación.- Manejo higiénico de los alimentos.**Responsabilidades del puesto**- Ayudar en la preparación de platos bajo la supervisión de chefs.- Seguir instrucciones para cocinar, hornear y preparar alimentos.- Medir y mezclar ingredientes según las recetas.- Lavar, pelar, cortar y rallar verduras, frutas, carnes, etc.- Mantener las estaciones de trabajo limpias y organizadas.- Asistir en la preparación y servicio durante eventos especiales, banquetes y catering.**Horario**:- **De Lunes a Viernes. Horas ajustables según prácticas.**:- El horario de servicio del comedor/restaurante es de 07:30 am a 16:00 pm.- Sábados esporádicos según eventos.**Prestaciones y beneficios**- Apoyo económico **$4,000 MXN Netos al mes**, esquema quincenal.- Se firman horas para cubrir practicas profesionales.- Buen ambiente de aprendizaje.- Oportunidad laboral.- Aprendizaje en funciones reales de cocina y servicio.**¡Nos interesa conocerte! Compártenos tu CV con fotografía al postularte.**Tipo de puesto: Medio tiempo, AprendizSueldo: $4,000.00 al mesHoras previstas: de 20 a 30 por semanaHorario:- Diurno- Lunes a viernes- Turno matutinoPrestaciones:- Apoyo para estudios- Horarios flexibles- Servicio de comedor con descuentoPregunta(s) de postulación:- ¿Cuál es tu experiência en el área de cocina y preparación de alimentos?- ¿Cuáles consideras que son tus mejores habilidades relacionadas al puesto?- ¿Qué disponibilidad de rangos de horario tienes actualmente?Escolaridad:- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial