**ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES** Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar las tareas. Siga la lista de preparación creada por los chefs para planificar las tareas. Etiquete y almacene todos los ingredientes en los estantes para que se puedan organizar y acceder fácilmente. Desinfectar bien todos los alimentos. Mida los ingredientes y condimentos que se utilizarán en la cocina. Prepare los ingredientes para cocinar lavando y picando frutas, verduras, ingredientes, etc. Realice tareas básicas de cocina. Prepare platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc. Mantenga una cocina limpia y ordenada lavando platos, desinfectando superficies, sacando basura, etc. Asegúrese de que todos los alimentos y otros artículos se almacenen correctamente Cumplir con las pautas de nutrición y saneamiento. Limpieza de área de trabajo. Realizar otras tareas de cocina según lo asignado. Realizar el cobro en caja de los alimentos y bebidas. Proporcionar informes a los usuarios. Contestar linea telefónica. Recibir y acomodar materia prima. Mantener el área de trabajo y local limpio y ordenado. Servicio amable y cordial al cliente, proveedores y cualquier persona involucrada en el negocio.**Requisitos**: Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en una cocina. Destreza manual capaz de operar herramientas de corte y utensilios de cocina. Capacidad para trabajo en equipo con buenas dotes de comunicación. Paciente con capacidad para mantener una actitud positiva bajo presión. Buena condición física y resistencia. Es deseable un diploma de escuela preparatoria o equivalente.**SALARIO** Capacitación inicial. Uso de las instalaciones deportivas 3 veces por semana a convenir. Sueldo mensual de: $6,300 mensuales.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 1 mesSalario: $6,300.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Turno de 8 horasLugar de trabajo: Una ubicaciónFecha de inicio prevista: 04/02/2023