```htmlObjetivoDiseña y optimiza los procesos de producción. Implementa nuevas tecnologías, la adopción de mejores prácticas y la búsqueda de oportunidades para aumentar la eficiencia, eficacia y la calidad de los procesos de producción.EscolaridadIngeniero Industrial / Alimentos / MecánicoExperiencia2-3 años en puesto de Ingeniería de Procesos, preferentemente en la industria de alimentos.ConocimientosMejora Continua (Herramientas de Manufactura Esbelta).Ingeniería Industrial / Procesos de Manufactura.Inglés: Intermedio / Avanzado.ActividadesOptimización de procesos: Buscar formas de mejorar la eficiencia y la productividad en la producción de bienes o servicios mediante la optimización de los procesos existentes.Reducción de costos: Identificar oportunidades para reducir los costos de producción, ya sea mediante la optimización de la utilización de recursos, la mejora de la eficiencia energética, la minimización de desperdicios o la optimización del flujo de trabajo.Mejora de la calidad: Implementar medidas para garantizar la calidad del producto o servicio final, lo que puede incluir el diseño de sistemas de control de calidad y la implementación de estándares y procedimientos de control.Liderar y coordinar: Los Procesos de Mejora Continua en Dawn Foods LATAM por medio de la implementación de herramientas de Manufactura Esbelta (VSM / Genba / SMED / Kaizen / OEE / Ishikawa / TPM).Reducción de tiempos de ciclo: Identificar y eliminar cuellos de botella en los procesos de producción para reducir los tiempos de ciclo y aumentar la capacidad de producción.An Equal Opportunity Employer. All qualified applicants will receive consideration for employment without regard to race, color, religion, age, sex, national origin, disability, pregnancy, sexual orientation, gender identity/gender expression, citizenship status, military or veteran status, genetic information, or any other status or condition that is protected by applicable law.Requisition ID: 35829```#J-18808-Ljbffr