_**8 PLAZAS **_
- **Plaza DS-11/2025. Profesor (a) Asignatura "B"**_
**Área de Conocimiento**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía
**Disciplina**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía, **37 horas a la semana**
**Programas académicos a los cuales estará asignado**: Lic. en Gastronomía
- **Plaza DS-12/2025. Profesor (a) Asignatura "B"**_
**Área de Conocimiento**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía
**Disciplina**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía, **35 horas a la semana**
**Programas académicos a los cuales estará asignado**: Lic. en Gastronomía
- **Plaza DS-13/2025. Profesor (a) Asignatura "B"**_
**Área de Conocimiento**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía
**Disciplina**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía, **33 horas a la semana**
**Programas académicos a los cuales estará asignado**: -Lic. en Gestión y Desarrollo Turístico, Lic. en Gastronomía
- **Plaza DS-14/2025. Profesor (a) Asignatura "B"**_
**Área de Conocimiento**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía
**Disciplina**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía, **22 horas a la semana**
**Programas académicos a los cuales estará asignado**: Lic. en Gastronomía, TSU en Gastronomía
- **Plaza DS-15/2025. Profesor (a) Asignatura "B"**_
**Área de Conocimiento**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía
**Disciplina**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía, **37 horas a la semana**
**Programas académicos a los cuales estará asignado**: -Lic. en Gastronomía, TSU en Gastronomía
- **Plaza DS-23/2025. Profesor (a) Asignatura "B"**_
**Área de Conocimiento**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía
**Disciplina**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía, **28 horas a la semana**
**Programas académicos a los cuales estará asignado**: TSU en Gastronomía
- **Plaza DS-24/2025. Profesor (a) Asignatura "B"**_
**Área de Conocimiento**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía
**Disciplina**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía, **29 horas a la semana**
**Programas académicos a los cuales estará asignado**: TSU en Gastronomía
- **Plaza DS-23/2025. Profesor (a) Asignatura "B"**_
**Área de Conocimiento**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía
**Disciplina**: Maestría Preferentemente o Licenciatura en Gastronomía, **20 horas a la semana**
**Programas académicos a los cuales estará asignado**: Lic. en Gastronomía
- **-Percepción mensual bruta de $100.00 bruto (pago por hora) más prestaciones superiores a las de ley**_
Tipo de puesto: Por obra o tiempo determinado
Duración del contrato: 4 meses
Sueldo: $99.00 - $100.00 la hora
Horas previstas: 37 por semana
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 06/01/2025