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**Ubicación**: Tijuana, Baja California.
**Horario**: lunes a viernes, 9:00 a 18:00 horas**Escolaridad**: Licenciatura en Nutrición.
**Tipo de contratación**: Sueldos y Salarios.
**Idioma**: Inglés (deseable).
**Objetivo del puesto**:Contribuir a la coordinación e implementación de las actividades propias del proyecto, las cuales incluyen gestión y logística de entregas de insumos, así como realización de talleres presenciales y campañas de salud para personal de cocina y comunidad que integran albergues en la frontera norte.
**Experiência**:Implementación de talleres sobre higiene de los alimentos.Orientación alimentaria para público general, así como en temáticas generales de salud (agua, higiene y saneamiento).Expertis en nutrición y orientación alimentaria, así como conocimientos básicos sobre cuestiones de higiene y saneamiento.Conocimientos y/o experiência previa en el trabajo con personas migrantes (deseable).Trabajo con niñas, niños y sus familias, en relación con temas de nutrición, de preferencia, desde el ámbito comunitario.
**Funciones**:Implementar todas las actividades propias del proyecto.Contribuir en la gestión y logística de la implementación de las acciones en los espacios de atención, garantizando la correcta recolección y sistematización de evidencias para el reporte de resultados.Promover la participación comunitaria en los espacios de atención (entre staff, encargados y personas que se encuentran en los albergues).Realizar levantamientos, recolección y sistematización de evidencias, datos e información para garantizar los correctos procesos de Monitoreo, Evaluación, Rendición de Cuentas y Aprendizaje.Apoyar en la gestión y administración de los recursos materiales y financieros.Implementar acciones de respuesta inmediata ante posibles emergencias, naturales o sociales.
**Actividades**:Ejecutar las actividades correspondientes al cronograma del proyecto.
**Cumplir con las actividades administrativas del proyecto**: sistematización de evidencias, recolección de información, seguimiento logístico de entregas, etc.Impartir talleres para personal de cocina e implementar campañas de salud para la comunidad de cada albergue.Comunicar la información del proyecto a las personas participantes.
**Habilidades y Capacidades**:Puntualidad.Capacidad de trabajo bajo presión.Capacidad de organización y resolución de problemas.Capacidad de análisis crítico del contexto local y nacional.Flexibilidad y capacidad de adaptación al cambio.Excelentes habilidades de lectoescritura, excelente expresión escrita.Manejar procesos de trabajo de manera proactiva y reactiva, entregando tareas bajo presión con tiempo limitado.Habilidades para manejar plataformas digitales (Office, bases de datos).Excelentes habilidades de comunicación verbal.Excelentes habilidades para construir relaciones interpersonales.Creatividad y proactividad en la resolución de problemas