**Resumen**:Asegurar la revisión anual de procedimientos y formatos de la compañía en cumplimiento con el programa PEP y el Código SQF. Responsable de validación del prerrequisito de control de contaminantes físicos. Liderar programa prerrequisito de Buenas Prácticas de Manufactura. Generar capacitaciones de reforzamiento para asegurar que el personal cuente con los conocimientos necesarios de calidad e inocuidad en cumplimiento con programa PEP, SQF y requerimientos específicos de FDA. Cumplir con los estándares de las BPM's para asegurar la Inocuidad y Calidad de nuestros productos. Conocer, cumplir y mantener los requerimientos de Seguridad, Salud y Medio Ambiente aplicables a su puesto.**Responsabilidades**:**10 %** Administración del sistema de control documental de la compañía. Ordenar y controlar la documentación de producción, desde su recepción, envío y almacenamiento para su resguardo. Asegurar la revisión anual de procedimientos y formatos de la compañía.**25%** Responsable de actividades asignadas a programas de auditorías (SQF, PEP, Almond Board, Auditorías Internas, etc.), como líder interno y seguimiento a cierre de hallazgos. Liderar juntas HACCP con el equipo multidisciplinario y asegurar la actualización de los planes en tiempo y forma. Seguimiento a la creación y cierre de NIC (notificación integral de cambio).**35%** Ejecución de la validación del prerrequisito de control de contaminantes físicos, tales como resistencia magnética, retos DM y el control del inventario del material quebradizo y plástico duro de la compañía. Liderar programa prerrequisito de Buenas Prácticas de Manufactura, dándole seguimiento a cumplimiento a programa y cierre de hallazgos con departamento de RH. Soporte de calidad en programa de contratistas del departamento de EHS.**30%** Apoyo en la implementación de los programas de entrenamiento en temas de calidad para las líneas de producción, personal administrativo y contratistas asegurando la cultura Be Food Safety. Soporte en programa de Cultura de Inocuidad y calidad para cumplimiento a MIP**Habilidades**:Organización y SeguimientoLiderazgoComunicación efectivaSolución de problemas**Educación**:Ingeniero en Alimentos, Químico Farmacéutico Biólogo, Químico Bacteriólogo Parasitólogo, Licenciado en Ciencias de Alimentos o afin.**Experiência**:2 años en puesto similar (empresas de alimentos o farmacéutica).Líder del programa HACCP (empresas de alimentos), certificación SQF o similares. Programa de buenas prácticas de manufactura.Auditor Interno ISO 19011:2018 o equivalente.BPM/ FDA/SQF/ KosherCertificación PCQICertificación HACCPInglés 80%LI-AA1LI-Onsite