Asegurar el proceso de actualización y homologación de especificaciones y documentos de ingredientes, materiales, producto semi terminado y producto terminado, en la nueva herramienta de administración documental de estos documentos.
Experiencia: Industria alimentaria, al menos de 2 años (preferente en lácteos).
Conocimientos deseables: Project.
Dominio: Temas de Microbiología (básico - medio), estequiometría, HACCP, y regulaciones mexicanas e internacionales que aplican a la industria de alimentos (europeas, americanas).
Conocimientos adicionales: Operaciones Unitarias (bases, aplicación, interpretación de diagramas de flujo de procesos).
Disponibilidad: Traslado intersites.
Otras cualidades: Autodidacta, manejo de confidencialidad.
Funciones: Revisión de especificaciones y homologación de especificaciones vs requisitos de Central.Gestión de especificaciones, visas de seguridad alimentaria con proveedores y factibilidades de ingredientes y materiales con equipo interno.Gestión de plataforma documental (altas y controles de los documentos en el sistema documental correspondiente).Sesiones con equipo central de Francia para seguimiento de implementación de proyecto.Envío de avances y revisión periódica con equipo R&I local y equipo Central.En Danone trabajamos para hacer realidad una visión: "One Planet, One Health". Aquí tendrás espacio para crear, emprender, crecer y sobre todo para ser tú mismx, gracias a nuestra cultura de Diversidad Inclusiva, donde tenemos claro que "nuestras diferencias son las que marcan la diferencia". ¡Haz las cosas a tu manera! La forma en la que trabajas, en la que te desarrollas y en la que progresas depende de ti. Sé innovador, emprende y el impacto que tendrás te sorprenderá. Trabajarás con metodologías ágiles, en equipos de alto rendimiento donde aprenderás, influirás y aportarás para conseguir objetivos concretos y así crecer con la compañía. ¡Queremos que vengas y lo compruebes por ti mismo!
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