About the jobAsegurar la calidad y seguridad alimentaria de los productos fabricados en el sitio industrial mediante la organización, planeación y dirección de los recursos a su cargo, haciendo cumplir las especificaciones, requerimientos legales y del grupo Danone vigentes.
El cumplimiento a sus KPI's; desarrollar capacidad en los miembros de su equipo para el desempeño de sus actividades.
**PRODUCTIVIDAD**- Gestiona presupuesto y costos de no calidad.- Valida presupuesto de tiempo extra y HC.- Lidera proyectos de productividad en calidad y seguridad alimentaria.
**SEGURIDAD EN LA OPERACIÓN**- Responsable de sistemas STOP y tarjeteo.- Lidera en emergencias, investiga incidentes y fomenta reportes.- Audita sistemas de seguridad y aprueba matrices de riesgo.- Promueve el uso adecuado del EPP y responde a auditorías de Seguridad WISE.
**CALIDAD EN LA OPERACIÓN**- Lidera el sistema de Seguridad Alimentaria FSSC 2200.- Coordina y audita sistemas de calidad.- Garantiza cumplimiento de lineamientos de calidad y seguridad alimentaria.- Gestiona investigaciones de incidentes de calidad.
**SERVICIO Y COSTO EN LA OPERACIÓN**- Valida planes de investigación de incidentes y conformidad de defectos.- Conduce análisis de impactos por proyectos.
**MOTIVACIÓN EN LA OPERACIÓN**- Certifica competencias de seguridad del personal.- Vigila roles del equipo y da coaching.- Asegura ejecución de planes de entrenamiento y programas de desarrollo.- Promueve nuevas competencias y seguimiento a planes de disciplina operativa.- Fomenta el desarrollo profesional y ejecución de planes de acción de clima laboral.About youEscolaridad Lic, industrial, ing en alimentos, química, FQ,Inglés avanzado3 a 5 años en el área de Calidad, Seguridad Alimentaria o Producción-Implementación y ejecución de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14,000, FSSC 22,000,ISO 17,025)-Tecnologías de Alimentos (Lácteos y Fermentados)-Metodología para Análisis de Causa Raíz- Ejecución de metodologías de mejora continua.
Control Estadístico de Proceso-Principios de limpieza (CIP, TACT)-HACCP ý Análisis de Peligros-Conocimiento de Pilares (TPM)-Definición e implementación de Prerrequisitos-Entrenamiento en Auditor Interno-Manejo de indicadores-Operaciones Unitarias- Gestión de CrisisDesarrollo de equiposAbout usEn Danone trabajamos para hacer realidad una visión: "One Planet, One Health"Aquí tendrás espacio para crear, emprender, crecer y sobre todo para ser tú mismo, gracias a nuestra cultura de Diversidad Inclusiva, donde tenemos claro que "nuestras diferencias son las que marcan la diferencia".¡Haz las cosas a tu manera!
La forma en la que trabajas, en la que te desarrollas y en la que progresas depende de tí.
Se innovador, emprende y el impacto que tendrás te sorprenderá.Trabajarás con metodologías ágiles, en equipos de alto rendimiento donde aprenderás, influirás y aportarás para conseguir objetivos concretos y así crecer con la compañía.¡Queremos que vengas y lo compruebes por ti mismo!