El Recibidor de café es la persona encargada de recibir el café en beneficio, verifica saco por saco la limpieza y sanidad del café, muestreo, recepción y almacenaje.
- **Funciones específicas.**_
- Calar saco por saco para verificar limpieza y sanidad del café que se va a recibir.
- Elaborar muestra con el producto de la caladura del café y enviarla a control de calidad para su aprobación
- Una vez aprobada la muestra coordinar los trabajos de recepción en pre limpia para pre limpiar todo el café y pesarlo en sacos
- Mostrar al productor la cantidad de sacos recibidos ya limpios y los kilogramos netos, para elaborar la nota de entrada de café
- Elaborar la nota de entrada de café sin dejar campos sin llenar y recabando la firma de conformidad del productor y de autorización del jefe inmediato.
- Entregar al productor una copia de la entrega de su café, y entregar las originales al supervisor de beneficio para el trámite correspondiente.
- Verificar que se realicen las labores de estibado de todos los cafés recibidos, supervisando que las estibas estén bien hechas y seguras.
- Llevar un inventario de café estibado en el almacén, manteniendo al día las tarjetas de control que deben estar colgadas en cada estiba.
- Realizar inventario cíclico de manera semanal y mensual.
- Realizar el registro de entradas y salidas.
- Practicar FIFO.
- Reportar al gerente de beneficio cualquier situación que pudiese generar un riesgo en el área de trabajo o bien para el café almacenado.
- Seguir todos los procedimientos y políticas de la empresa, especialmente con respecto a la seguridad, seguridad de alimentos y buenas prácticas de fabricación**.**
Tipo de puesto: Temporal
Duración del contrato: 6 meses
Sueldo: $12,930.00 - $12,930.93 al mes
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
Lugar de trabajo: Empleo presencial