El Recibidor de café es la persona encargada de recibir el café en beneficio, verifica saco por saco la limpieza y sanidad del café, muestreo, recepción y almacenaje.- **Funciones específicas.**_- Calar saco por saco para verificar limpieza y sanidad del café que se va a recibir.- Elaborar muestra con el producto de la caladura del café y enviarla a control de calidad para su aprobación- Una vez aprobada la muestra coordinar los trabajos de recepción en pre limpia para pre limpiar todo el café y pesarlo en sacos- Mostrar al productor la cantidad de sacos recibidos ya limpios y los kilogramos netos, para elaborar la nota de entrada de café- Elaborar la nota de entrada de café sin dejar campos sin llenar y recabando la firma de conformidad del productor y de autorización del jefe inmediato.- Entregar al productor una copia de la entrega de su café, y entregar las originales al supervisor de beneficio para el trámite correspondiente.- Verificar que se realicen las labores de estibado de todos los cafés recibidos, supervisando que las estibas estén bien hechas y seguras.- Llevar un inventario de café estibado en el almacén, manteniendo al día las tarjetas de control que deben estar colgadas en cada estiba.- Realizar inventario cíclico de manera semanal y mensual.- Realizar el registro de entradas y salidas.- Practicar FIFO.- Reportar al gerente de beneficio cualquier situación que pudiese generar un riesgo en el área de trabajo o bien para el café almacenado.- Seguir todos los procedimientos y políticas de la empresa, especialmente con respecto a la seguridad, seguridad de alimentos y buenas prácticas de fabricación**.**Tipo de puesto: TemporalDuración del contrato: 6 mesesSueldo: $12,930.00 - $12,930.93 al mesTipo de jornada:- Lunes a viernesLugar de trabajo: Empleo presencial