Detalles de la oferta

**Edad**:22 a 45 años**Escolaridad**: Bachillerato y/o Curso en gastronomía o repostería**Departamento**: Producción Cocina**Experiência**:1 año en el área de repostería**Conocimientos**: conocimiento general del área de reposteríaConocimiento de las materias primasConocimiento de la diversidad de postres Red velvet cake, flan marmoleado, tiramisú, Vesubio, etc.Creatividad para la decoración y montaje de postresManejo de gramajes y tiempos de cocciónHabilidad en la preparación y manejo de materialesConocimiento y buen manejo de los utensilios y herramientas para su producciónTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- RotativoPrestaciones:- Descuento de empleados- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina/ Loza

Restaurante DOLCE BISQUET buscas colaboradores para el área de lavaloza / ayudante de cocina. FUNCIONES DE LA VACANTE Y RESPONSABILIDADES - Limpieza de uten...


Dolce Bisquet - Guanajuato

Publicado 7 days ago

Cociner@

Gente con ganas de aprender o experiência mínima - buena presentación - puntual - que viva cerca de la zona (Walmart norte) de plaza gran aria o frgaria - ex...


Shizen Sushi - Guanajuato

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cocina

En Hospital Médica Campestre estamos buscando el mejor talento para construir un gran futuro, es por ello que solicitamos por crecimiento: Auxiliar de cocina...


Hospital Medica Campestre - Guanajuato

Publicado 7 days ago

Lavaloza / Cocinero

QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS SUCURSAL: - TOKS BLVRD (Blvrd Adolfo López Mateos 1023, Centro, 38000 Celaya, Gto.) *TOKS TORRES LANDA (Av Juan José Torres L...


Toks - Guanajuato

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-25T06:41:25.807Z