Detalles de la oferta

**Edad**:22 a 45 años

**Escolaridad**: Bachillerato y/o Curso en gastronomía o repostería

**Departamento**: Producción Cocina

**Experiência**:1 año en el área de repostería

**Conocimientos**: conocimiento general del área de repostería

Conocimiento de las materias primas

Conocimiento de la diversidad de postres Red velvet cake, flan marmoleado, tiramisú, Vesubio, etc.

Creatividad para la decoración y montaje de postres

Manejo de gramajes y tiempos de cocción

Habilidad en la preparación y manejo de materiales

Conocimiento y buen manejo de los utensilios y herramientas para su producción

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo

Prestaciones:

- Descuento de empleados
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina/ Loza

Restaurante DOLCE BISQUET buscas colaboradores para el área de lavaloza / ayudante de cocina. FUNCIONES DE LA VACANTE Y RESPONSABILIDADES - Limpieza de uten...


Dolce Bisquet - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Barman

**Fisher's House Hotel solicita por apertura**: - **Barman**_ **Requisitos**: - Experiência deseable de 6 meses en puesto afín (comprobable). - Deseable t...


Fishers House - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Cocina

Realizar la producción en la cocina del restaurante. Mantener áreas limpias en la cocina. Realizar requisiciones de insumos. Mantener mínimos y máximos de...


Restaurante El Fruty - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Cociner@

Gente con ganas de aprender o experiência mínima - buena presentación - puntual - que viva cerca de la zona (Walmart norte) de plaza gran aria o frgaria - ex...


Shizen Sushi - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-27T07:37:18.689Z