Detalles de la oferta

**Edad**:22 a 45 años

**Escolaridad**: Bachillerato y/o Curso en gastronomía o repostería

**Departamento**: Producción Cocina

**Experiência**:1 año en el área de repostería

**Conocimientos**: conocimiento general del área de repostería

Conocimiento de las materias primas

Conocimiento de la diversidad de postres Red velvet cake, flan marmoleado, tiramisú, Vesubio, etc.

Creatividad para la decoración y montaje de postres

Manejo de gramajes y tiempos de cocción

Habilidad en la preparación y manejo de materiales

Conocimiento y buen manejo de los utensilios y herramientas para su producción

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes

Beneficios:

- Descuento de empleados
- Servicio de comedor

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Rotativo

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender

Restaurante San Telmo Juriquilla en busca de Talento **Posición: Bartender** *Preparación de bebidas. *Atención al cliente *Conocimiento de productos *C...


Restaurante San Telmo San Miguel De Allende - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina

Te estamos buscando BIG DAY PIZZA SUCURSAL UBICADA EN BLVD FRANCISCO VILLA, COL VILLA DE LAS FLORES, TIENE UNA OPORTUNIDAD PARA TI!!! ABRE VACANTE POR APLIC...


Big Day Pizza - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Arquitecto

GRUPO CASTORES, LEON GUANAJUATO, SOLICITA: - ARQUITECTO TITULADO - SEXO INDISTINTO - LICENCIATURA CONCLUIDA - DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR - LICENCIA DE CONDU...


Transportes Castores De Baja California S.A. De C.V - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Chef

_**Requisitos**_ Escolaridad: Lic. en Gastronomía Edad: 30 a 45 años Experiência: mínima de 2 años Excelente Presentación Sexo Indistinto Disponibilida...


Club Punto Verde - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-14T03:11:16.982Z