Repostero De Comedor Ejecutivo

Detalles de la oferta

Repostero con experiência en **restaurantes**, **pastelerías** o **panaderías** en las cuales haya cumplido ciertas funciones.
Entre las **funciones** principales que debe cumplir un repostero podemos encontrar:
**Preparación en volumen de repostería en general**:
Comedor aproximadamente de 400 a 500 comensales díarios

**Manejo de los utensilios y elementos de trabajo**

Debe mantener y verificar el estado de los utensilios que son utilizados en los procesos de preparación, así como de las maquinarias y elementos en el uso de la **pastelería**.
El objetivo de esto, es garantizar la higiene y el orden en toda la preparación de los **dulces**

**Encargarse del menú**

Elaboración del menú y productos especiales que satisfagan dichas necesidades.
**Encargarse de la materia prima**

Debe encargarse del inventario de los productos de **repostería**, su refrigeración y mantenimiento, atendiendo a las normas de higiene y cuidando la calidad del producto.
**Supervisar las preparaciones culinarias**

Supervisar los procedimientos de preparación y decoración de las distintas **recetas pasteleras**, así como también debe participar en dichos procedimientos.
**Capacitar a sus pupilos**

Por contar con los conocimientos necesarios y ser el jefe del área, debe instruir al nuevo personal de su equipo para que cumplan con las normas de higiene y los procedimientos adecuados de preparación en las recetas.
**Conservación de los productos**

Los ingredientes deben estar en las mejores condiciones, es por ello que se deben implementar las mejores técnicas en lo que respecta al almacenaje de los alimentos

**Calcular los costes y presupuestos**

Es necesario que el chef pastelero conozca cómo valorar los costos de las materias primas, al igual que de las maquinarias, con la finalidad de evitar desperdicios o derroches.
**Vivir cerca de la zona de santa fe (no mas de 1 hora y media de la zona)**

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $12,000.00 - $12,500.00 al mes

Horario:

- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Steward Fiesta Americana México Toreo

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Responsabilidades del PuestoMantener los equipos, utensilios y materiales de las cocinas y centros...


Grupo Posadas - Veracruz

Publicado 12 days ago

Product Designer Localization

.At Webflow, our mission is to bring development superpowers to everyone. Webflow is the leading visual development platform for building powerful websites w...


Promote Project - Veracruz

Publicado 12 days ago

Barman (H/F)

Description de l'entrepriseEntre dunes et océans, le Sofitel Agadir thalassa Sea & Spa est un écrin en pays berbère, ouvert sur un Maroc moderne. Un cocon de...


Accor Hotels - Veracruz

Publicado 12 days ago

Sub Gerente De Barra

Solicitamos _**SUB GERENTE DE BARRA, con experiência mínimo de 1AÑO **_- **experiência en el puesto comprobable. **_Restaurante ubicado en NAPOLES.FUNCIONES:...


Sonora Grill Group - Veracruz

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-02T23:20:41.985Z