_**Grupo Costeño - Grupo restaurantero #1 del país**_
Está buscando talento para cubrir vacantes como _**Repostero **_en Centro de distribución del grupo.
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 1 año en manejo de repostería
- Disponibilidad para trabajar en un turno fijo de mañana
- Buena presentación
- Conocimiento en decoración de pasteles, pan dulce, elaboración de pays.
- **Descripción del puesto**:_
- Verificar los insumos y materiales requeridos para la producción, cada persona es responsable de asegurar la materia prima en caso de no tenerla reportarla a compras y gerencia.
- Entregar los postres sobre factura al área de tránsito, identificar Chofer según la unidad les corresponde la entrega.
- Comenzar la producción del día recuerda siempre cuidar la temperatura del producto procesado e insumos (Frio o Caliente).
- Sellar, vita filar y etiquetar todo el producto procesado verificar, asegurar tener todos los complementos de cada producto.
- Separar los postres por unidad y verificar sobre el pedido, asegurar que todo este completo, posteriormente almacenarlo en la respectiva cámara (frio o congelación)
- Verificar en las cámaras insumos, merma o producto dañado para reportar si se requiere algún producto extraordinario para la producción de los siguientes días.
- Realizar limpieza profunda de áreas de producción, cámara, herramientas y lugar de trabajo siempre lavando, enjuagando y sanitizado.
- **Ofrecemos**:_
- Sueldo base competitivo
- Horario fijo de 7 am a 3 pm lunes a sábado
- Descanso fijo los domingos
- Pago semanal + bonos
- Bono de transporte
- Oportunidad de crecimiento a otros puestos
- Prestaciones de Ley
- IMSS
Contanos x whatsapp al 56 5639 7144
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $11,000.00 - $14,500.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
Experiência:
- Repostería: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial