_**Grupo Costeño - Grupo restaurantero #1 del país**_Está buscando talento para cubrir vacantes como _**Repostero **_en Centro de distribución del grupo.**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en manejo de repostería- Disponibilidad para trabajar en un turno fijo de mañana- Buena presentación- Conocimiento en decoración de pasteles, pan dulce, elaboración de pays.- **Descripción del puesto**:_- Verificar los insumos y materiales requeridos para la producción, cada persona es responsable de asegurar la materia prima en caso de no tenerla reportarla a compras y gerencia.- Entregar los postres sobre factura al área de tránsito, identificar Chofer según la unidad les corresponde la entrega.- Comenzar la producción del día recuerda siempre cuidar la temperatura del producto procesado e insumos (Frio o Caliente).- Sellar, vita filar y etiquetar todo el producto procesado verificar, asegurar tener todos los complementos de cada producto.- Separar los postres por unidad y verificar sobre el pedido, asegurar que todo este completo, posteriormente almacenarlo en la respectiva cámara (frio o congelación)- Verificar en las cámaras insumos, merma o producto dañado para reportar si se requiere algún producto extraordinario para la producción de los siguientes días.- Realizar limpieza profunda de áreas de producción, cámara, herramientas y lugar de trabajo siempre lavando, enjuagando y sanitizado.- **Ofrecemos**:_- Sueldo base competitivo- Horario fijo de 7 am a 3 pm lunes a sábado- Descanso fijo los domingos- Pago semanal + bonos- Bono de transporte- Oportunidad de crecimiento a otros puestos- Prestaciones de Ley- IMSSContanos x whatsapp al 56 5639 7144Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,000.00 - $14,500.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorExperiência:- Repostería: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial