**GRUPO SANTANA VEGA ESTA CONTRATANDO RESPONSABLE DE COCINA EN BASE ALTAMIRA****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía.- Mayor de 24 años- Conocimientos generales en manejo de computadora.- Experiência comprobable en COMEDORES INDUSTRIALES mínimo 2 años- Haber laborado en puestos similares (preferente en giro TRANSPORTISTA)- Disponibilidad de horario (indispensable)- Disponibilidad para viajar (preferentemente)- Manejo de Excel.**Actividades**:- Apertura y cierre de comedor.- Cumplir con los protocolos de seguridad de higiene establecidos.- Prepara y cocina los alimentos siguiendo el calendario establecido.- Verificar existencia de los alimentos según la solicitud de requisiciones- Encargado de mantener en optimas condiciones de limpieza e infraestructura el comedor en general.- Determinar la cantidad de producto que se debe cocinar para todos los comensales.- Elaboración de inventarios diarios y semanales.- Porcionar los diferentes insumos deacuerdo a las recetas y gramajes establecidos por la empresa.- Lavar ollas, sartenes y utensilios de cocina cada que se requiera.- Tirar basura y mantener el area limpia- Monitorear los tiempos de cocción y procesos para todos los productos en la parrilla, volteos y condimentación de productos según sea necesario.**Ofrecemos**:- Prestaciones de ley- Sueldo base- Vales de despensa- Fondo de ahorro- Estabilidad laboral**UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!!**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPregunta(s) de postulación:- Cuentas con disponibilidad de horario?Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Comedores Industriales: 2 años (Deseable)- puestos similares comprobable: 2 años (Deseable)Disponibilidad para viajar:- 25 % (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial