**REQUISITOS**:
- Escolaridad: Ingeniería en Alimentos, Químico en Alimentos, con especialidad en inocuidad.
- Experiência: 2 año mínimo, laborando en empresa de sector de alimentos.
- Conocimiento básico en ISO 22001:2018
- Legislación y normas oficiales aplicables al sector de alimentos
- Directrices para la auditoria de los sistemas de gestión
- Buenas Practicas de manufactura
- Personal a su cargo
**ACTIVIDADES**:
- Administrar el área de Calidad e Inocuidad, en cada área mediante la implementación y seguimiento del Sistema de Gestión Alimentaria (SGIA) y las políticas de calidad e inocuidad, para así garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos por el cliente y la organización.
- Revisar materias primas, materiales de empaque y embalaje y cualquier otro que esté en contacto con el producto tanto en proceso como terminado y aprobar su ingreso al almacén de MP.
- Supervisar o ejecutar los análisis físico-químico y microbiológico para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad de la empresa.
- Liderar la implementación operativa y funcionamiento constante del sistema de gestión de inocuidad alimentaria.
- Realizar recorridos periódicos en las instalaciones del grupo, en equipo con el personal de mantenimiento, para detectar y atender oportunamente riesgos potenciales para la calidad e inocuidad de los productos y procesos
**OFRECEMOS**:
- Horario de Lunes a Sábado de 7 am a 4 pm
- Uniforme
- Prestaciones superiores a la Ley
- Zona de trabajo Los Reyes Ixtacala, Tlalnepantla
- Crecimiento laboral
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $14,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial