**Requisito indispensable; **contar con licencia de manejar**Principales Responsabilidades****Controlar las entradas y salidas de los productos necesarios; ** para la producción debebidas y alimentos, así como los insumos de operación, llevando acabo la solicitud y recepción de pedidos, monitoreando en todo momento los precios.**Almacenar los insumos de acuerdo a sus características, en las condiciones idóneas para asegurar su calidad e higiene; ** acomodando los insumos por su uso, importancia y características, teniendo siempre en cuenta el sistema PEPS.**Asegurar que no existan pérdidas o bajas en el inventario; **por robo, extravío, caducidad, mermas y desperdicios.**Asegurar la distribución de los insumos a las áreas correspondientes; ** Cocina, barra, piso en tiempo y forma, cumpliendo con las debidas características requeridas.**Garantizar un buen manejo y control de inventarios; **que permita siempre conocer las existencias y el valor real de los productos dentro de la bodega.**Trabajar en equipo; ** con las diferentes partes interesadas (Proveedores, Jefes de áreas, Directores) Elaborar Reportes relacionados a su área, tal como registros de inventarios, despedicios y mermas.**Elaborar Reportes; ** relacionados a su área, tal como registros de inventarios, despedicios y mermas**Garantizar la compatibilidad entre la inversión y ganancias; ** monitoreando precios,aumentos, promociones y descuentos.**Seguimiento a las entregas de los proveedores; ** realizando la recepción de pedidos, faltantes y requerimientos del área de almacen.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $7,500.00 - $8,500.00 al mesHorario:- Diurno- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedad- Opción a contrato indefinidoExperiência:- Administración de suministros: 1 año (Deseable)- Compras: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial