**Vacante para la empresa BLK en San Andrés Cholula, Puebla**:Únete a nuestro equipo como:**RESPONSABLE SANITARIO PARA PRODUCCION DE SALSAS.****Requisitos**:- Ingeniería en Alimentos.- Tener conocimiento y experiência de las siguientes normas NOM 251, 051, y demás normativas aplicables con la producción de alimentos- Tramites ante COFREPRIS- Conocimientos en auditorias e implementación de sistemas de calidad.- Capacitación y organización de equipos de trabajo.**FUNCIONES**:- Vigilar el correcto procesamiento de los productos y servicios en el establecimiento.- Atender las visitas de verificación realizadas por las autoridades.- Supervisar que se cumplan las normas de seguridad necesarias para la producción de alimentos (salsa) y la calidad de los productos ofrecidos.- Asegurarse que la calidad del producto sea de acuerdo a lo establecido.- Revisión y autorización de procesos productivos dentro de la organización.- Supervisar procesos como el almacenamiento de materia prima y producto terminado, conservación, manejo transporte y distribución de alimentos.- Garantizar que el establecimiento cumpla con la regulación sanitaria y las normas aplicables vigentes.**HABILIDADES**:- Manejo de personal.- Toma de decisiones.- Implementación de procesos.- Seguimiento e implementación de nomas y procedimientos.- Negociación.¡Te estamos buscando!Adjunta tu CV y nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.**Nível de educación deseada**:Superior - titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Manufactura / Operaciones**Industria**:Producción de Alimentos**Habilidades**:- Responsable Sanitario- Producción de alimentos- Ingeniero en alimentos