**Vacante para la empresa BLK en San Andrés Cholula, Puebla**:
Únete a nuestro equipo como:
**RESPONSABLE SANITARIO PARA PRODUCCION DE SALSAS.**
**Requisitos**:
- Ingeniería en Alimentos.
- Tener conocimiento y experiência de las siguientes normas NOM 251, 051, y demás normativas aplicables con la producción de alimentos
- Tramites ante COFREPRIS
- Conocimientos en auditorias e implementación de sistemas de calidad.
- Capacitación y organización de equipos de trabajo.
**FUNCIONES**:
- Vigilar el correcto procesamiento de los productos y servicios en el establecimiento.
- Atender las visitas de verificación realizadas por las autoridades.
- Supervisar que se cumplan las normas de seguridad necesarias para la producción de alimentos (salsa) y la calidad de los productos ofrecidos.
- Asegurarse que la calidad del producto sea de acuerdo a lo establecido.
- Revisión y autorización de procesos productivos dentro de la organización.
- Supervisar procesos como el almacenamiento de materia prima y producto terminado, conservación, manejo transporte y distribución de alimentos.
- Garantizar que el establecimiento cumpla con la regulación sanitaria y las normas aplicables vigentes.
**HABILIDADES**:
- Manejo de personal.
- Toma de decisiones.
- Implementación de procesos.
- Seguimiento e implementación de nomas y procedimientos.
- Negociación.
¡Te estamos buscando!
Adjunta tu CV y nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Manufactura / Operaciones
**Industria**:
Producción de Alimentos
**Habilidades**:
- Responsable Sanitario
- Producción de alimentos
- Ingeniero en alimentos