.At One&Only, we exist to create joy for our guests through anticipation, creativity, precision, empathy, and warmth.
We tailor every aspect of our guests' stay to bring their dreams and desires to life.
With an atmosphere that's chic but wonderfully unstuffy, and a team who are meticulous but warm, we seek to exceed our guests' expectations at every possible turn.Cradled on the cusp of the Baja Peninsula, One&Only Palmilla is a legendary retreat where the marvels of Mexico come to life in ultimate style.
The warm Mexican charm is one of our most unique and valued assets.
With abundant knowledge and generosity, we anticipate our guest's every need and surpass expectations.
Whether we are designing the perfect family day out or arranging a romantic private dinner, we approach everything with imagination to spark a sense of playfulness, discovery, and adventure.
This is not simply our job, it's our passion.Descripción del PuestoResponsable directo de la organización, operación y control del Centro de Consumo Seared, trabaja muy de cerca con los asistentes y supervisores del área, así como supervisa el desenvolvimiento de sus tareas, mantener los altos estándares en el servicio y atención brindada al cliente.Deberes y Responsabilidades PrincipalesResponsable del entrenamiento y desarrollo de su personal enfocándose en los estándares establecidos.Mantiene un alto nivel de calidad y satisfactorio del servicio tanto para el cliente como para la Gerencia.Elabora el horario de gerentes, supervisores del departamento en coordinación con el asistente de alimentos y bebidas.Verifica y controla el Staffing Guideline de su centro de consumo.Supervisa selectivamente durante su recorrido por las áreas del centro de consumo, el aseo, iluminación, orden y cualquier detalle que afecta la imagen del restaurante y/o evento de banquetes.Supervisa las diversas funciones del personal de confianza y sindicalizado.Está al pendiente del equipo de operación de las áreas.Realiza juntas periódicas con el personal a su cargo.Supervisa que los gerentes y supervisores realicen correctamente las bitácoras en Avero.Manejo del Budget y P&L de su centro de consumo.Maneja al 100% el sistema corporativo de Clarabridge, Avero, y Alice.Verifica que el trato al huésped sea amable y cortés.Supervisa que exista dinamismo, efectividad y calidad en el servicio.Tiene el poder de autorizar un cargo o hacer alguna bonificación a la cuenta de algún huésped.Soluciona los problemas de manera que el huésped quede satisfecho.Evita al máximo que la disciplina se relaje ya que es la única manera de mantener el principio de autoridad.Apoyo a los centros de consumo y/o Banquetes en cualquier momento que sea necesario.Auxilio y supervisión de cualquier problema con las cuentas de los huéspedes.Participa en las juntas de la Gerencia de A y B con el área administrativa o personal de Servicio