Restaurant Manager

Detalles de la oferta

.Descripción del PuestoResponsable directo de la organización, operación y control del Centro de Consumo Seared, trabaja muy de cerca con los asistentes y supervisores del área, así como supervisa el desenvolvimiento de sus tareas, mantener los altos estándares en el servicio y atención brindada al cliente.Deberes y Responsabilidades PrincipalesResponsable del entrenamiento y desarrollo de su personal enfocándose en los estándares establecidos.Mantiene un alto nivel de calidad y satisfactorio del servicio tanto para el cliente como para la Gerencia.Elabora el horario de gerentes y supervisores del departamento en coordinación con el asistente de alimentos y bebidas.Verifica y controla el Staffing Guideline de su centro de consumo.Supervisa selectivamente durante su recorrido por las áreas del centro de consumo, el aseo, iluminación, orden y cualquier detalle que afecta la imagen del restaurante y/o evento de banquetes.Supervisa las diversas funciones del personal de confianza y sindicalizado.Está al pendiente del equipo de operación de las áreas.Realiza juntas periódicas con el personal a su cargo.Supervisa que los gerentes y supervisores realicen correctamente las bitácoras en Avero.Manejo del Budget y P&L de su centro de consumo.Maneja al 100% el sistema corporativo de Clarabridge, Avero, y Alice.Verifica que el trato al huésped sea amable y cortés.Supervisa que exista dinamismo, efectividad y calidad en el servicio.Tiene el poder de autorizar un cargo o hacer alguna bonificación a la cuenta de algún huésped.Soluciona los problemas de manera que el huésped quede satisfecho.Evita al máximo que la disciplina se relaje, ya que es la única manera de mantener el principio de autoridad.Apoyo a los centros de consumo y/o Banquetes en cualquier momento que sea necesario.Auxilio y supervisión de cualquier problema con las cuentas de los huéspedes.Participa en las juntas de la Gerencia de A y B con el área administrativa o personal de Servicio.Supervisa y autoriza la realización de la plantilla de personal para la elaboración de roles de personal sindicalizado.Revisa los programas de grupos en casa para anticiparse a las necesidades.Revisa diariamente la lista de VIPs y de huéspedes recomendados.Revisa los cheques de los huéspedes que no aceptan o no admiten algún cargo en su cuenta, con esto autoriza la cancelación del cargo o se procede a realizar el cargo al empleado correspondiente.Participa en el curso de inducción para el personal de nuevo ingreso.Mantiene y actualiza los menús supervisando su elaboración y la requisición de compra si es necesario en coordinación con el asistente de alimentos y bebidas.Coordina el seguimiento de Cuentas por Cobrar en el área de Alimentos y Bebidas autorizando ajustes y deslindando responsabilidades de su personal a cargo.Supervisa el Payroll de las áreas impactando en no sobrepasar el presupuesto.Supervisión y programación de las vacaciones del personal de confianza y sindicalizado


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Dirección Hotel

Somos el Condo-Hotel Ocean Dream, un grupo 100% mexicano enfocado a la industria de hospitalidad y servicio. Estamos ubicado en el Km 9.5 de la Zona Hotelera...


Condohotel Ocean Dream - Baja California Sur

Publicado 3 days ago

Encargado De Almacen

Puesto enfocado a la custodia del inventario, Control de entradas y salidas, acomodo y organización del almacén e inventarios cíclicos. **Requisitos**:- Lice...


Tecnicentro Royal Sa De Cv - Baja California Sur

Publicado 3 days ago

Store Manager

Perfil del puesto La persona debe tener características de un líder, debe ser responsable y entender cómo funciona un negocio, el trato directo al cliente y...


Puro Relajo - Baja California Sur

Publicado 3 days ago

Encargado De Almacen

Puesto enfocado a la custodia del inventario, Control de entradas y salidas, acomodo y organización del almacén e inventarios cíclicos. **Requisitos**: - Li...


Tecnicentro Royal Sa De Cv - Baja California Sur

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T11:52:50.444Z