.MX Oak View Group:Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.Resumen del puesto:El Runner (expedidor/asistente de servidor) es el responsable de la comunicación entre el Front of House y Back of House en las áreas asignadas. Este puesto entregará comida a todos los huéspedes de una manera amigable, profesional y experta. El empleado brindará apoyo con otras tareas de manera directa. Los empleados deben mantener una asistencia excelente y estar disponibles para trabajar en un horario flexible que incluya noches y fines de semana.Los beneficios varían para los puestos elegibles: Prestaciones de LeySalario Diario: $400 MXNEl trabajo expira 30 de Diciembre 2024Podrás obtener un bono de acuerdo a cada uno de los eventos en los que participes como: Conciertos, Festivales o partidos de Beisbol, Basketball, etc.Sobre el lugar:El Domo de Cobre, obra del arquitecto Félix Candela, abrió sus puertas para los Juegos Olímpicos de 1968. El Palacio de los Deportes se encuentra en el Oriente de la ciudad de México y a lo largo de los años ha albergado eventos culturales, deportivos y musicales, siendo un espacio soñado por muchos artistas y uno de los favoritos del público capitalino.Se realizan eventos de toda clase: conciertos de artistas mexicanos e internacionales, obras de teatro de gran prestigio, conferencias, lanzamientos de productos, premieres de cine, eventos escolares, entre otros.Responsabilidades:Entregar alimentos y bebidas de manera rápida y eficiente.Proporcionar un servicio positivo, profesional y educado a todos los empleados e invitados.Comunicarse claramente con la cocina y el personal de recepción.Mantener el conocimiento de todos los detalles de los ingredientes de cada plato en el menú para responder a las preguntas de los huéspedes.Capacidad para leer constantemente los boletos de comida y comunicar información adecuada al personal de la cocina.Garantiza el cumplimiento de las normas de salud, saneamiento, seguridad y empleo comunicando claramente los estándares y procedimientos a todo el personal.Garantiza que las bebidas alcohólicas solo se sirvan a huéspedes mayores de 18 años de acuerdo con las pautas locales/estatales/federales.Mantiene un área trasera limpia y organizada para la operación de alimentos y bebidas.Ayuda con la instalación, el mantenimiento y el desmontaje de eventos según las indicaciones.Realiza otras tareas asignadas para apoyar la operación.Calificaciones:Se prefiere experiencia en algún servicio de alimentos y bebidas