Importante Empresa Mexicana "Restaurante El Bajío" dedicada al Sector restaurantero, te invita a unirte a su familia laboral como RUNNEROBJETIVO:Llevar los alimentos de los comensales en tiempo y forma a la mesa y apoyar en el servicio a los comensales.PERFIL GENERALES:EXPERIENCIA: 6 meses en adelanteEDAD: 22 a 45 añosCONOCIMIENTOS TÉCNICOS: Manejo Higiénico de AlimentosHORARIOS Y DÍAS LABORALES: Lunes a Domingo / 1 día de descanso entre semanaRESPONSABILIDADES:- Con el responsable de línea, estar atento a que las comandas de los servicios sean despachados lo más pronto posible.- Llevar los platillos de manera oportuna, asistir en el área de bar para llevar las bebidas a la mesa.- Comunicar al capitán cualquier inconveniente en el servicio, platillos o bebidas. Y solicitar la asistencia del capitán en caso de ser necesario.- Abastecer y limpiar las charolas (charolas de bar, charolas imperiales).- Acomodo de canastas de tortillas, retirado de servilletas sucias y cambiándolas por limpias.- Retirar los muertos.- Escamochar, apoyar en el área de loza: lavar y secar; Acomodo de loza en estaciones.- Apoyar en el empaquetado y despacho de los pedidos para llevar o en los pedidos de aplicaciones para llevar.- Apoyar en el horneado de pan.- Eventualmente cubrir al vendedor, montar mesas y plaqué.- Mantener limpia y ordenada su área de trabajo. Sacar basura de piso y cocina.- Apoyar al área de caja para tener cambio.OFRECEMOS:- Prestaciones de ley, Seguridad Social desde el primer día.- Sueldo Base + Propinas- Vales de Despensa- Seguro de Vida- Servicio de Comedor- Utilidades- Uniformes- Seguro de Gastos Médicos Menores- Check Up Médico- Servicio de acompañamiento al paciente - conciarge- Descuentos en Medicamentos- Gastos Funerarios- Boletos Personalizados para CineSi estás interesado y cubres el perfil, postúlate y establece comunicación de manera inmediata por whatsapp 55 48 20 48 29, vía telefónica o por este medio.