Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Tool Room

Únete a nuestro equipo de trabajo y demuestra tu talento, **buscamos Gerente de Tool Room.****Requisitos**:- Ingeniero Mecánico, industrial o a fin Titulado....


Desde Desde Adentro.Com - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Hosstes Seguridad

**Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência mínima 1 año en puesto similar (Atención a clientes, Recepcionista...)- Disponibilidad de rotar turnos- ...


Desde Grupo Christus Muguerza Hospital Conchita - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Material Requirements Planning Supervisor

**Requisitos indispensables****Bilingüe Ingles / Español****ESPECIALISTA NEGOCIANDO / COMPRAS**JOB PURPOSE AND IMPACTThe Material Requirements Planning Super...


Desde Cargill Protein S. De R. L. De C.V - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Certificador Freelance De Estudios Socioeconómicos

**¿Tienes experiência realizando estudios socioeconómicos y cuentas con disponibilidad de tiempo inmediato?**- ¡TE ESPERAMOS!_¿Qué ganarás?- Ingresos económi...


Desde Conexión Rh - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Sanitation Manager

Sanitation Manager
Empresa:

The Hershey Company


Detalles de la oferta

Job Location: Escobedo, Nuevo LeónPosition based at: Planta Escobedo Objetivo: Puesto comprometido con la calidad y la inocuidad alimentaria desempeñando actividades de forma directa e indirecta diseñando, desarrollando, obteniendo, fabricando, distribuyendo y/o vendiendo nuestros productos para satisfacer a nuestros clientes y consumidores.
Asegura la efectividad de los programas de seguridad de alimentos, limpieza y sanitización, y diseño sanitario para mantener un ambiente apropiado para la fabricación de productos inocuos.
Coordina las actividades del equipo y asegura que tengan las herramientas, equipos y materiales para cumplir y mantener los requerimientos de Seguridad, Salud y Medio Ambiente aplicables a su puesto.
Responsabilidades: Diseña la estrategia de Asegurar la efectividad del MSS con el personal de producción o limpieza del edificio acorde sea necesario (Programa Maestro de Sanidad) a través de: Desarrollar un MSS y procedimientos asociados para cada área o equipo.
Acordar con planeación los tiempos requeridos para el programa Actualizar y mantener disponible los resultados del MSS Confirmar la efectividad a través del Manejo Integrado de Plagas y EMMP , liderando los análisis causa raíz en hallazgos de eventos de plaga y apoyando los análisis causa raíz de hallazgos en el EMMP.
Continuar con la mejora continua del MSS, actualizando áreas y manteniendo el nivel de detalle adecuado para la operación Liderar y apoyar la agenda de programas de verificación y validación de limpiezas para probar la efectividad de los programas de sanitización Asegura que se cuenta con el personal suficiente para la limpieza de las líneas trabajando con planeación y programación de personal Coordinar proyectos de mejora continua para realizar las limpiezas y Changeover de manera más eficiente, aumentando la disponibilidad de las líneas sin comprometer requisitos de Calidad e Inocuidad.
Da soporte al plan de limpiezas alergénicas y medidas de control dentro de la planta Definir la estrategia del área de lavadoras de moldes para asegurar una operación eficiente y efectiva, así como mantener la implementación de 5Ss en todo momento en el área Coordinar modificaciones y/o actualizaciones en las áreas de lavadoras y lavandería de acuerdo a las necesidades de la organización Definir la estrategia anual y gestionar la efectividad del Manejo Integrado de Plagas a través de: Desarrollar y mantener un mapa del control de plagas Asegurar que el área tenga suficiente tiempo para cumplir con el programa.
Dirigir y monitorear a los líderes de sanidad para garantizar el cumplimiento de los programas de sanidad, control de plagas, GMP´s, PEP y HACCP así como evaluarlos en el manejo de personal, utilizar el equipo de trabajo y usar los materiales de manera adecuada.
Preparar y cumplir con el presupuesto del departamento de sanidad ($11.6 MM MXN) controlando los gastos, haciendo compras inteligentes y de beneficio para el departamento de sanidad.
Liderar la agenda de entrenamiento en sanitización, manejo integrado de plagas y diseño sanitario en la operación y el cumplimiento al diseño sanitario a través de involucramiento directo con los equipos de proyectos o dando guía a los proyectos de planta para asegurar cumplimiento Educación: - Químico Fármaco Biólogo, Licenciado en Ciencias de Alimentos, Ingeniero Químico, Ingeniero en Industrias Alimentarias o similares -Ingles conversacional Experiencia y conocimientos: - 7 años de experiencia en industria de alimentos o farmacéutica -5 años en puesto similar con experiencias en coordinación de Plan Maestro de Limpieza, Manejo integrado de plagas y procesos de mejora continua.
-Auditorias internas -Conocimientos en Sistemas de Control de Calidad del ramo alimenticio, así como de criterio de FDA, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM's) USDA y EPA.
-Conocimiento de regulaciones OSHA y/ similares de seguridad industrial -Conocimientos en microbiología, sistemas de eliminación microbiana y sanitización de plantas alimentarias.
-Conocimiento en Limpieza y Sanitización, Control de químicos, HACCP, Control de plagas, diseño sanitario y sistemas de Calidad -Buenas prácticas de mantenimiento y almacenamiento -Conocimiento en GFSI y/o SQF y proceso de certificación -Entrenamiento PCQI -Conocimiento de programa de monitoreo ambiental de patógenos -Experiencia en sistemas CIP & COP deseable #LI-AA1 #LI-Onsite


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Sanitation Manager
Empresa:

The Hershey Company


Built at: 2024-10-02T10:49:08.416Z