Se solicita Segundo de PanaderíaFUNCIONES PRINCIPALES:- Coordinar y gestionar la producción diaria en la panadería.- Monitorear el stock de insumos, asegurando una adecuada reposición para evitar faltantes y garantizar lacontinuidad de la producción.- Asistir al jefe de panadería en la planificación, organización y supervisión de las operaciones diarias, así comoen la gestión del equipo.- Instruir y capacitar al equipo de panaderos, así como en el uso adecuado de maquinaria y herramientas depanadería.- Supervisar que los productos cumplan con los estándares de calidad y presentación establecidos por laempresa.- Asegurar que los tiempos de fermentación, horneado y enfriado se respeten, optimizando los procesos paragarantizar la eficiencia en la producción.- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo el proceso deproducción.REQUISITOS:- Edad: de 25 años en adelante.- Estado civil: Indistinto.- Escolaridad: Técnico en preparación de alimentos, Diplomado en panadería, Licenciatura en gastronomía oAfín al puesto.- Experiência: 4 años en panadería.OFRECEMOS- Sueldo $5,400.00 catorcenales libres(Sueldo mensual $11,571.00 libres).- Vales de despensa $600.00 mensuales.- Utilidades mensuales (Posterior al otorgamiento de planta).- Prestaciones de ley.- Capacitación constante.- Uniformes.- Excelente ambiente de trabajo.- Oportunidad de crecimiento.CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA:- Buen manejo de Office.- Técnicas en la elaboración de producción de panadería.- Costeos, administración de materias primas.- Conocimiento y manejo de equipo de panificación.- Elaboración de inventarios, control de mermas.COMPETENCIAS:- Capacidad para liderar y motivar al de panadería.- Habilidad para desarrollar y ajustar recetas según sea necesario.- Conocimiento y cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y sanitaria.Lugar de trabajo: Dr. Salvador García Diego 373, San Antonio, 44800 Guadalajara, Jal.