Se solicita Segundo de Panadería
FUNCIONES PRINCIPALES:
- Coordinar y gestionar la producción diaria en la panadería.
- Monitorear el stock de insumos, asegurando una adecuada reposición para evitar faltantes y garantizar lacontinuidad de la producción.
- Asistir al jefe de panadería en la planificación, organización y supervisión de las operaciones diarias, así comoen la gestión del equipo.
- Instruir y capacitar al equipo de panaderos, así como en el uso adecuado de maquinaria y herramientas depanadería.
- Supervisar que los productos cumplan con los estándares de calidad y presentación establecidos por laempresa.
- Asegurar que los tiempos de fermentación, horneado y enfriado se respeten, optimizando los procesos paragarantizar la eficiencia en la producción.
- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo el proceso deproducción.REQUISITOS:
- Edad: de 25 años en adelante.
- Estado civil: Indistinto.
- Escolaridad: Técnico en preparación de alimentos, Diplomado en panadería, Licenciatura en gastronomía oAfín al puesto.
- Experiência: 4 años en panadería.OFRECEMOS
- Sueldo $5,400.00 catorcenales libres(Sueldo mensual $11,571.00 libres).
- Vales de despensa $600.00 mensuales.
- Utilidades mensuales (Posterior al otorgamiento de planta).
- Prestaciones de ley.
- Capacitación constante.
- Uniformes.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Oportunidad de crecimiento.CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA:
- Buen manejo de Office.
- Técnicas en la elaboración de producción de panadería.
- Costeos, administración de materias primas.
- Conocimiento y manejo de equipo de panificación.
- Elaboración de inventarios, control de mermas.COMPETENCIAS:
- Capacidad para liderar y motivar al de panadería.
- Habilidad para desarrollar y ajustar recetas según sea necesario.
- Conocimiento y cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y sanitaria.
Lugar de trabajo: Dr. Salvador García Diego 373, San Antonio, 44800 Guadalajara, Jal.