Segundo de ReposteríaFunciones Principales:
- Coordinar y gestionar la producción diaria en la repostería.
- Monitorear el stock de insumos, asegurando una adecuada reposición para evitar faltantes y garantizar la continuidad de la producción.
- Asistir al jefe de repostería en la planificación, organización y supervisión de las operaciones diarias, así como en la gestión del equipo.
- Instruir y capacitar al equipo de reposteros, así como en el uso adecuado de maquinaria y herramientas de repostería.
- Supervisar que los productos cumplan con los estándares de calidad y presentación establecidos por la empresa.
- Verificar que los tiempos de fermentación, horneado, enfriado, decorado y presentación se cumplan, optimizando los procesos para lograr la eficiencia en la producción.
- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo el proceso de producción.
**Requisitos**:
- Estado civil: Indistinto.
- Escolaridad: Técnico en preparación de alimentos con diplomado en repostería / Licenciatura en gastronomía.
- Experiência: 4 años en repostería.
Conocimientos y Experiência:
- Buen manejo de Office.
- Técnicas en la elaboración de producción de repostería.
- Costeos, administración de materias primas.
- Conocimiento y manejo de equipo de repostería.
- Elaboración de inventarios, control de mermas.
Habilidades:
- Capacidad para liderar y motivar al equipo de repostería.
- Habilidad para desarrollar y ajustar recetas según sea necesario.
- Conocimiento y cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y sanitaria.
Ofrecemos:
- Sueldo $11,571.000 mensual libres
- Vales de despensa $600.00 mensuales.
- Utilidades mensuales (Posterior al otorgamiento de planta).
- Prestaciones de ley.
- Capacitación constante.
- Uniformes.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Oportunidad de crecimiento.