Segundo de ReposteríaFunciones Principales:- Coordinar y gestionar la producción diaria en la repostería.- Monitorear el stock de insumos, asegurando una adecuada reposición para evitar faltantes y garantizar la continuidad de la producción.- Asistir al jefe de repostería en la planificación, organización y supervisión de las operaciones diarias, así como en la gestión del equipo.- Instruir y capacitar al equipo de reposteros, así como en el uso adecuado de maquinaria y herramientas de repostería.- Supervisar que los productos cumplan con los estándares de calidad y presentación establecidos por la empresa.- Verificar que los tiempos de fermentación, horneado, enfriado, decorado y presentación se cumplan, optimizando los procesos para lograr la eficiencia en la producción.- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo el proceso de producción.**Requisitos**:- Estado civil: Indistinto.- Escolaridad: Técnico en preparación de alimentos con diplomado en repostería / Licenciatura en gastronomía.- Experiência: 4 años en repostería.Conocimientos y Experiência:- Buen manejo de Office.- Técnicas en la elaboración de producción de repostería.- Costeos, administración de materias primas.- Conocimiento y manejo de equipo de repostería.- Elaboración de inventarios, control de mermas.Habilidades:- Capacidad para liderar y motivar al equipo de repostería.- Habilidad para desarrollar y ajustar recetas según sea necesario.- Conocimiento y cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y sanitaria.Ofrecemos:- Sueldo $11,571.000 mensual libres- Vales de despensa $600.00 mensuales.- Utilidades mensuales (Posterior al otorgamiento de planta).- Prestaciones de ley.- Capacitación constante.- Uniformes.- Excelente ambiente de trabajo.- Oportunidad de crecimiento.